ID работы: 3005651

Встречай меня...Ты слишком долго ждал...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ, СЕУЛ.

Настройки текста
      Полет прошел отлично. Ты думала, что будет страшно или тебе внезапно плохо, но, в итоге, проспала все время перелета. Теперь ты стоишь у входа в аэропорт, ждешь такси. Что ж, приключения только начинаются... Вот он Сеул, полный интересностей и новых впечатлений!!! Добрая тетенька, сдающая тебе жилье, стояла и удивлялась, как такая хрупкая девушка отважилась отправиться одна в чужую страну, не имея здесь ни одного знакомого. Ты успокаивала ее тем, что русские женщины и не на такое способны, ведь мы ничего не боимся, даже если придет какая беда, выкрутимся. Ошарашенная тетенька, вручая тебе ключи все равно предупредила:"Будь осторожнее, а если что случится, звони мне, не стесняйся". Поблагодарив ее за доброту, ты отправилась распаковывать вещи. Осмотрев свое пристанище и оставшись довольной, ты решила сходить за продуктами, ибо холодильник был пуст. Тут-то и начались приключения... Ты полдня искала супермаркет, который был буквально за соседним зданием... Ну, попались тебе на пути "мастера объяснений", всякое бывает. Догадавшись посмотреть его местоположение в навигаторе, ты отправилась наконец-то в нужном направлении... Вдруг из кустов послышалось слабое мяуканье. С детства ты обожаешь кошек, и просто не могла пройти мимо. Да и врожденное любопытство взяло верх. В тени кустарника стояла коробка из-под обуви, из которой и доносились звуки. На коробке написано корявым почерком "Возьмите меня, пожалуйста". Прямо дежавю какое-то. Практически в прошлом году в России ты уже спасла одного котенка, который так же лежал в коробке под мостом, мимо которого ты ходишь на работу. "Странное дело... Там я могла взять его домой и потом пристроить к кому-нибудь из друзей, а тут... я бессильна… Тетенька запретила содержать домашних животных», но все же ты отважилась ей позвонить... Однако трубку никто не взял". От безысходности ты взяла мяукающий белый комок, села на бордюр и заплакала... Прохожих было мало, район довольно тихий. А те, кто проходил мимо, только оборачивали голову и ускоряли шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.