ID работы: 3005651

Встречай меня...Ты слишком долго ждал...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

НОВЫЕ «ПРИКЛЮЧЕНИЯ?»

Настройки текста
      Утром ты проснулась и по привычке потянулась. Но, не рассчитав своего нового расположения, нечаянно задела рукой будильник, который стоял на тумбочке рядом. Тут-то ты вскочила, как ошпаренная. Уж очень добра была хозяйка дома, тебе ни в коем случае не хотелось ее обижать, а уж тем более устраивать беспорядок в ее жилище... Хвала всем богам - будильник остался цел! Ты направилась в душ. Утренние водные процедуры принесли гармонию в душу, но ее, увы, нарушило урчание живота... Да, ведь кто-то вчера так и не поел... Быстро закинув в сумку кошелек, надев сарафан и балетки, которые ты захватила на случай, если придется много гулять по городу, и побежала в магазин. Повезло, людей в супермаркете практически не было, никто не заметил отсутствие макияжа на твоем лице и слегка опухшие после вчерашнего происшествия глаза...       У дома ты заметила двух подозрительных мужчин, которые пытались тебя окликнуть, но сделав вид, что ничего не слышала, ты юркнула в помещение и закрыла дверь на ключ... Смотреть в глазок было жутковато. «Что за странные люди? Почему они здесь? Зачем пытались меня остановить? Может, стоит позвонить хозяйке дома? Нет! Не тревожить же человека по пустякам... Похоже, поход в галерею и парк развлечений отменяются...»,- думала ты.       Через час ты все же осмелилась подойти к двери и посмотреть через глазок на этих подозрительных типов. Они сидели на газоне и о чем-то перешептывались, затем смеялись и поглядывали на дверь... Жуть да и только! Как будто маньяки из фильма ужасов... Тишину нарушил звонок. Номер не определен... Дрожащей рукой ты взяла трубку... Приятный мужской голос в трубке звучал как то успокаивающе. «Здравствуйте. Я вчера так и не узнал вашего имени. Меня Кван Мин зовут. Сегодня мы с Кеем были в ветеринарной клинике, сделали необходимые прививки. Ничего, что я его так назвал? Ах да, спасибо за вещи и корм, мне даже и покупать ничего не пришлось. А котенок, кстати, оказался породистым, вроде как перс. И не зря ж он такой пушистый. Сегодня он спал у меня под боком. Он добрый и ласковый, и совсем не шумный. А утром он даже телек со мной смотрел. Особенно ему мультик про Пороро понравился.... Ах, Кей у меня такой милаш, прямо как ребенок! Он и сейчас мурлычет у меня на коленях…»       Ты и слова вставить не могла. Он так много и быстро говорил, что едва успевала переваривать информацию. И тут в дверь постучали... Ты уже заранее поняла, кто это, поэтому слегка вскрикнула. Парень переполошился: «У тебя там все в порядке?». «Не совсем, - сказала ты,- тут двое типов…» Внезапно села батарея и телефон вырубился. Зазвонил домашний. Это была хозяйка и она слезно просила помощи. Мол, у нее день рождения, родственники приедут вечером, а пакеты с едой помочь донести некому. Ты рассказала ей про двух подозрительных типов. Тетенька тебя успокоила: «Ой, да это, наверное, соседи познакомиться хотели. Не бойся, приезжай». Ты просто не смогла отказать. Переоделась в спортивную форму, взяла документы, ключи и телефон, направилась к выходу. Этих личностей снаружи уже не было. Поняв, что у тебя безумно раскалывается голова, ты пошла в аптеку, попросила лекарство и тут же выпила его. Добравшись до дома тетушки, ты постучала в дверь, но никто так и не открыл. Ты собиралась позвонить ей, но телефон сел. Ты зашла к соседям, те сказали, что никто в этом доме давно не живет, хозяева уехали жить заграницу. Ты подумала: «Странно. Может я перепутала? нужно вернуться домой...»       Было уже около 5 часов вечера, забежав в магазин, ты купила кое-какие продукты на ужин и направилась к своему жилищу. Достав ключи, ты попыталась открыть дверь. Но, о ужас! Ключ не подошел! В дверной ручке торчала записка: " Убирайся отсюда, если хочешь остаться живой". У тебя по спине пробежали мурашки. Нужно идти в полицию, но как ее искать, ведь телефон разряженный лежит в сумке, а по близости никого нет. Ты решила вернуться в супермаркет и узнать там. Охранник объяснил, что до ближайшего участка идти очень далеко, да такими закоулками, что он даже разъяснить не сможет....       Опять безысходность. Голова так и не перестала болеть, да еще и жутко клонило в сон. Ты решила выпить еще таблетку и ,достав упаковку из сумки, с ужасом осознала, что там снотворное. Видимо в аптеке ты что-то не так объяснила... Слезы уже сами собой текли из глаз, ты села на лавочку и попыталась сосредоточиться... Но перед глазами все плыло, а разум был затуманен... Ты услышала какие-то голоса. Затем чья-то рука грузно легла на твое плечо. Ты попыталась открыть глаза и вдруг увидела перед собой троих пьяных парней, один уже положил тебе руку на плечо, второй на колено, а третий похабненько хихикая сказал: «Развлечемся? Похоже ты уже тоже пьяна... Все вы европейки грязные шлюшки...»       Ты только тихо лепетала: «Не надо… Не трогайте меня». Сил отбиваться не было, Вдруг ты услышала чей-то знакомый голос : «Ты так долго меня ждала. Извини, что опоздал. Эти парни пристают к тебе?» Пьяных как ветром сдуло.       «Ты в порядке? Почему ты сидишь здесь ночью одна? Знаешь, что эти гады могли с тобой сделать?» От шока ты очнулась и вкратце рассказала, что с тобой случилось... «Вот это да. У тебя не отдых, а трагедия какая-то. Будешь сегодня моей гостьей. Ты не бойся, я не маньяк и не извращенец. Я просто хочу помочь.» «Спасибо, Кван Мин. Прости меня, пожалуйста...» «Тут не за что просить прощения. Ты угодила в какую то нелепую историю, и как мне кажется, не по своей вине. Тем более Кей будет рад видеть свою спасительницу».       Вы пошли к его дому. Он всю дорогу молчал, придерживая тебя за локоть, пока внезапно не выдал: «Я же до сих пор не знаю как тебя зовут». «Ой да, извини меня зовут (твоё имя) мне надо было представиться при первой встрече»… «Ничего страшного. Вот и познакомились»,- весело сказал парень и улыбнулся.       Ты шла и думала: «Ничего страшного.... Но я иду в дом к незнакомому парню... Я сама от себя в шоке... Да и мало ли что может случиться? Он, конечно, выглядит как хороший человек, однако та тетенька тоже выглядела как ангел, а в итоге так получилось... Но у меня нет другого выбора. Либо улица, либо на свой страх и риск пойти в дом к незнакомому мужчине....» Квартира на 4 этаже. Он любезно пропустил тебя вперед, к твоим ногам бросился твой старый знакомый - белый котенок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.