ID работы: 3004091

Двое в одной

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжим игру, но приду одна я!

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех пор как мы побывали в пицерии Five Nights at Freddy's, мне захотелось ещё поиграть с ними а так как Сара здаёт физику. Аико вобще коликцеанирует фантики от конфет. Остальные нее не вырянт лучше одна а то спасать их жопы придёться! Подумала Аино и отправилась искать приключений на свою головушку в пицерии Five Nights at Freddy's. Когда я пришла то совершено некого не видела. -Фокси!Бонни!Фредди!Чик!Марионетка!Куклы! Прокричала я на что откликнулся Фокси, Бонни и Чик : -Ура! Ты снова пришла! Чик выгледел радостным на его лице гуляля улыбка. -Рад, что ты вернулась без тебя было скучно. С улыбкой произнёс с милыми ушками Бонни. -Мы рады и пощёны, твоему присуцтвию! Фокси дал о себе знать он мне больше всех нравиться! -Парни, а где Голден?Фредди?Марионетка и Куклы? Спросила я. -Они на какаком-то там собрании...Произнёс Чик но его слова затюгались мне стало не по себе! Я начала смеяться а троица уставилась на мои слёзы радости и улыбку...Улыбку которой небыло так давно...Которая была в мои семь лет. Я смеялась и была так рада что мне кажеться делают сюрприз! Я не подовала виду что узнала. Но Бонни,Фокси и Чик. Были рады видеть мою улыбку. -С вами весело Бонни,Фокси,Чик. Вы весёлые! Если хотите есть что вам дать? Спросила дружелюбно я. Они удивились и я сказала -Парни! Вы же не полностью аниматроники у вас есть тела и красивый пресс! Я уверена! Так что давайте-ка я вас научу дружить и быть милыми! Улыбаясь произнесла я взяв всех троих за руки. -А как тебя зовут? Спросил меня Чик. -Аино Акуми. Рада знакомству можно просто Аи или Аин. Улыбаясь произносила я. Видя парней до нужного места я их довила до сцены настроив музыку и микрафон я притащила на сцену троих парней и дала им три листовки со словами песни которую я писала. Для них. Но я их прогнола со сцены и начала петь : Кружится в небе белый снег Падая безмолвно В раскрытую ладонь Одинокой ночи тишина Вновь спустилась холодной вуалью обнимая жизнь, гася огонь Грустною улыбкой вновь Провожаешь ты снежинок тихий свет "Как теперь звучит мой голос?" Даже если отвечу, утонут звуки во тьме: Тебя больше нет. Расскажи о боли мне своей Раскажи, как страшно быть одной. Я везде тебя ищу Без шанса отыскать Я прошу, не оставляй меня Я кричу, но в пустоту. Боже, почему с тобой Исчезнуть не могла моя душа? Обжигает сердце снег И расстворяется во тьме твой тихий смех Твоя ладонь в моей руке Бледна и холодна. Я стараюсь вновь тебя согреть Но лишь беззвучные мольбы слетают с губ Услышать нежный ты голос свой Мне позволь. Тихо всё, но землю вновь Укрывает беспощадный мёртвый снег. Вижу слёз последних отблеск Я безжизненной куклы, что вновь уже никогда не сможет петь Лишь один воспоминаний след Голос звонкий до сих пор хранит Нашу песню до конца Не суждено нам спеть Мне солги, что это только сон Что проснёшься скоро ты Нежно улыбнёшься вновь И если мы исчезнем, то вдвоём Всех невыплаканных слёз Сковал мне душу безразличный серый лёд И грудь мою холодные осколки ранят вновь Я отдал бы голос свой тебе лишь бы услышать Бог бы мог мои мольбы Не оставляй Здесь меня одного Возьми меня с собой Я ведь так люблю тебя И так замерзли мои сердце и душа И в лёгких крик застыл, и не могу вздохнуть Умирает мир мой в тишине Ничто не сможет мне тебя уже вернуть АААА!!! К небу голову подняв Я лишь беззвучные мольбы могу шептать Не уходи, тебя прошу, я так тебя люблю! Но утонут звуки в темноте И только лёд опять терзает сердце мне Пусть нас с тобою холодной рукой Укроет снег. Они кажетсья уловили часть. Позже я влилась в ритм другой песни : Step into my office, don't bother with the door Get yourself comfortable, we're gonna be here for Another six hours, all the kids went home I'm the nightly overwatch of the party zone With a torch in hand, camera feed on display A view of every room, when I see a little movement From the corner of my eye, move quick, hesitate And I'll probably die... Probably die... Lights flicker, and the shadows crawl I wear the face of my enemy as I Hide behind the mask, hide behind the mask Wait for the demons to travel by Just don't breathe and tremble as I Pray behind the mask, pray behind the mask "Night one, night two, night three, night four You really are a trooper, so welcome back for more You keep your wits about you and you know to bide your time You've got this in control, see I told you you'd be fine" I really don't trust him, he fills me with doubt That cheerful phone guy's voice, as he chats to me about A harmless mangled mess of Foxy 2, just lying on the floor But I blink for a second, he's not there anymore Lights flicker, and the shadows crawl I wear the face of my enemy as I Hide behind the mask, hide behind the mask Wait for the demons to travel by Just don't breathe and tremble as I Pray behind the mask, pray behind the mask. Парней удивило моё пение и на сцену пришли остальные парни. После я опять запела : На сцене вновь творится чудо. Кто хочет выступить со мною? Я этот фокус не забуду Глаза повязкой вам закрою. Мои вам правила понятны? Любовь лишь дуракам доступна. Но её поиски занятны. Вы проиграетесь и крупно. Но если вы уже перемешали моей колоды каскад... То не пытайтесь сбежать, Вам больше нет пути назад! Джокер! В ваших глазах блеснули слезы. Джокер! Все ваши страхи словно розы. Джокер! Лишь миг скупого наслажденья. Джокер! Вдвоем мы словно в наваждении. Манит загадкой все в округе. Мне ожиданье травит душу. Вы улыбаетесь в испуге. Как ощущенья, дорогуша? Но если вы уже перемешали моей колоды каскад... То не пытайтесь сбежать, Вам больше нет пути назад! Джокер! Вы заливаетесь румянцем. Джокер! Блистают кудри блеклым глянцем. Джокер! Вы улыбаетесь маняще. Джокер! В груди так сладостно щемяще. Джокер! В ваших глазах блеснули слёзы. Джокер! Все ваши страхи словно розы. Джокер! Лишь миг скупого наслаждения. Джокер! Вдвоем мы словно в наваждении. После песен я решила прогуляться вместе с парнями все они странно на меня смотрели я не понимала что происходит но была рада видеть что они рады!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.