ID работы: 3004091

Двое в одной

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что же поиграем!

Настройки текста
Примечания:
Мы с Сарой неожидали что к нам прийдут в комнатку Шляпка,Извращенец двух глазый и Азусик я кидаю голову на спинку стула смотря на перевёрнутых пацанов а Сара чуть ли не кидает планшет : -Убийцы пошлите в пицерию. Сказал двух глазый. -Да пошлите. Шляпка сказала. -Окейз. Мы с Сарой ответили. После чего две довольных морды ушли. Мы ухмилялись и мечтали попасть в пицерию Five Nights at Freddy's ! Так что наши довольные лыби превратились в ужасно довольные личика мы с Сарой были в светлых рваных джинсах. Чёрной майке и кофте, кеды ну и хвост. После чего мы встретили двух дибилов и одного няшку. Потом же мы пошли в пицерию когда мы пришли парни не чуть не удивились : -Разве тут не было светлее? Спросил няшка-кун. Пока на него не вылез Бонни мы с Сарой подошли и отянули Азусика от Бонни : -Бонни, не наглей мы знаем что ты машина убийца мы прошли все игры и знаем что тут есть Чик,Бонни,Фредди,Куклы,и Фокси. Мы пофигистки смотрели на Бонни который явно был в Ахире. Но не подовал этому значения : -Вобщем правила вы двое знаете надо прожить до 6 утра и не умереть. С лыбой злодея произнёс Бонни пока не удалился. Когда он свалил мы отпустили няшка-куна, и пошли. Первыми извращенцы были в ахире а няшка кун не отстовал. Когда нам с Сарой было скучно мы начали петь: Let's celebrate! Прогони печали прочь, Время страхи позабыть. Эту радостную ночь Никому не пережить. Куплет 1: Тихо скрипит музыкальная шкатулка, Вьётся жизни тонкая нить. Если считаешь ты, что всё это - шутка, Почему бы и не пошалить? Кровь стынет в жилах и сердце стучит Ужас во тьме притаился И за углом кто-то страшно кричит Что такое здесь творится? Припев x2: "Привет..." Бонни разорвёт на части. Куклы разевают пасти. Фокси вновь клыки оскалит, Фредди завопить заставит. Чик радостно хохочет Твоей крови каждый хочет Почему же не смеёшься? Ты заснёшь и не проснёшься! Куплет 2: Куклы стерпеть издевательства могут Но на детей нет терпенья Спасти их родители больше не смогут Дети пойдут в угощения На камерах видно, что смерть уже близко Надежду оставь на спасенье Никто не услышит твоих жалких визгов Познай же всю боль и мученья Припев 2 x2: "Привет..." "Зло возжаждало разгрома Зря ты не остался дома. Эндо, ну же, наслаждайся Морем крови упивайся Зазевался ты напрасно Окропил всё кровью красной Почему же не смеёшься? Ты заснёшь и не проснёшься! Бридж: "Съешь или добычей станешь Это правило ты знаешь" Припев x2: "Привет..." Бонни разорвёт на части. Куклы разевают пасти. Фокси вновь клыки оскалит, Фредди завопить заставит. Чик радостно хохочет Твоей крови каждый хочет Почему же не смеёшься? Ты заснёшь и не проснёшься! Было видно как удивлён двух глазик но мы не предовали этому значения а вот Бонни,Куклы,Фокси,Фредди, и Чик не стали пытаться нас убить ведь прочитали по песне что мы их не боимся и сами их убьём. Так что у нас была халявная болтовня с няшкой-куном. Мы с Сарой и Азусиком болтали до 6 часов а вот два пошляка ели отбивались. Мы смеялись как сумашедшии втроём. После чего Фокси,Чик,Бонни,Куклы и Фредди пожали нам с Сарой руки и сказали придти ещё сюда так как мы им понравились мы конечно же согласились ведь было весело! И по этому по обещали придти ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.