ID работы: 3004091

Двое в одной

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Укус, поцелуй, спасение.

Настройки текста
После весёлых прохождений у Фредди я вернулась в свою комнату в которой меня поджидал Райто, расматривая меня с ног до головы и всё таки он сказал хоть что-то! : -Аино, где гуляля? Пой-пой! Пока можешь! Потом гланды вырву и убью скотину из-за тебя не смогла поцеловаться НОРМАЛЬНО! -Отвали. В моём голосе была пичаль почему? ДА ПОТОМУЧТО ОН МНЕ МЕШАЛ ПОЦЕЛОВАТЬ ФОКСИ! КОТОРЫЙ КСТАТИ СВЕРШИЛ УКУС 87! НО НЕЕЕТ НАДО ТРАВИТЬ МНЕ ДУШУ ДА РАСТРАВИ ЕЁ СЕБЕ! ПОШЛЯК ПОГАНЫЙ! С этими мыслями я забыла про присуцтвие шляпы в комнате и начала переодеваться и тогда, пошло поехало у него из носа чуть ли не река крови хлестала я лишь повернула на него голову и нечайно показала свой "милый" взгляд. После чего он оканчательно вырубился. Я счастлива он мёртв! Но нет он живой :( Ай ладно напливать! Я разбудила Шляпу после чего тот вывел меня из школы и направил в ниезвестном направлении. Мы зашли в тот самый "проклятый" квартал где он начал меня облизиывать но потом начал целовать мне это не очень понравилось я отолкнула его он разозлился : -РАЙТО! Если ты незнаешь то скажу тебе я знаю про вашу месть и про всё что было! Ели сдерживая слёзы произнесла я Райто удивился и ели успел меня поймать. Но эта тварь меня укусила! Я очнулась от боли ели сдерживая свой матный словарь. Но я лишь стонала. После чего выскочил... ФОКСИ! ФОКСИ! ЛЮБОВЬ МОЯ! Он откинул Райто взяв меня на руки и понёс к остальным. Я потеряла сознание. Очнулась я от того что кто-то меня будил это был Чик: -Эй Аино! Очнись Аино! Говорил Чик. -Ой... Голова...Шея...Рука...Болят... Ели говорила я сдерживая крик боли которая не прекрашалась. Я ели встала я ели вспомнила что я подвирнула ногу когда меня вёл Райто блин я ему отомщу! Ааай как больно!!! -А где Ф-фокси? Нет ну а чё он ж мой любимчик разве не? ПРОЕХАЛИ! -Фокси? Он вместе с Бонни, Фредди и Золотым Фредди обсуждают о том кто тебя укусил. Кстати кто это был? Спросил меня Чик. -Ясно значит в Пиратской Бухте. Сказала с нотками боли я. После чего меня погладили по голове и помогли встать с улыбкой повёв в Пиратскую Бухту. Я тоже начала улыбаться после чего посчутавшись мы вошли. -Приветик. С улыбкой произнесла я ну а потом эта "Нарвежская четвёртка" встала Золотой Фредди меня впервые видит у него выпучиные глаза на меня но потом он мигом берёт меня на руки. Я рада мой второй любимчик и они такие няшки! Мы гуляли по пицерии пока я не посмотрела на время : -00:00 Полнолуние...Ребят а вы выходили дальше пицерии? Может устроем вам выходной! Пела я с радостной улыбкой. Мне некто не отказал и все согласились я их замаскировала и мы пошли гулять. Мы гуляли долго луный свет развивал мои волосы. Глаза светились лунным отеннком. Парни тоже улыбались со мной и мы так проводили бы вечность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.