ID работы: 3004091

Двое в одной

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шопинг. Прогулка,Знакомство и. Вааат?

Настройки текста
На следущий день POV Аино После того денька у меня был свободный день а у Аико дополнительный экзамен за то что, она все уроки спала. А у меня же было всё сделано из-за чего мне дали выходной. Я решила посветить денёк шопингу! И отпросилась у Монрея пойти по магазинам я же всё таки девушка! Монрей мне сразу разрешил, так что я отправилась на шопинг! И что вы спросите я делала? А я просто напрасто, гуляля и искала магазинчики я удивилась что у меня были деньги но всё таки я гуляла где хотела увидев музыкальный магазинчик я туда зашла. -Здраствуйте, мисс вам что нибудь нужно? Спросил меня продавец. -Да где тут у вас отдел с гитарами? и прочим. Спросила я продавца. Тот меня провёл до гитар я увидела две гитары. Это Бас и Рок! Я купила их потом пошла купить скрипку что мне удалось из-за кридитки! Потом я пошла купить морожку! Купила пломбир!(А потомучто у меня сейчас пломбир дома лежит XD) Россия Волгоград Был обычный вечер пока я не увидела как чёрная кошка шипит не на кого я к ней подошла и открылась какая-то чёрная дыра меня начало штырить и куда-то у носить. В тёмном переулке Токио Япония -О чёрная дыра...Сказала я. -Воу а ты кто? Спросила меня русая. -Акуми Аино. Ты из России Волгоград? Верно ты дотронулась до чёрной кошки которая шипит в пустоту и тебя сюда занесло я права? Мои слова заставили русую взять меня за руку со словами : -Ты же Люцифер и Сатана! О великий убийца! Русая восхищалась мной а я ей бы долго болтали пока не дошло дело до неё : -Слушай а как тебя завут русик? Спросила я новую подругу. -Вирсент Рита, но пожалуйста называй меня Сара. Сара для меня родная душа! Мы с ней сдружимся уже начало темнеть мы с Сарой ушли из тёмного переулка и гуляли по городу наши волосы одной длины, да и возраст! Мы разговаривали пока не наткнулись на четырёх маньяков. -Эй, милашки что вы тут делаете так поздно? Сказал первый. -Да-да вас что мама не учила что гулять так поздно нельзя! Сказал второй и третий. -Давайте вы нас развлекёте! Сказал четвёртый взяв меня за руку я закрыла глаза и открыла их с ухмылкой дьявола первый достал нож третий и второй пистолеты а четвёртый отошол со словами : -Ч-чудовища! Убейте и-их! Кричал он. Мы с Сарой переглянулись наши глаза светились цветом крови. Мои волосы становились темнее как у Сары. Мои слова : -Мы не чудовища мы простые девочки которые убивают таких как вы маньяков. С улыбочкой дьявола произнесла я вставая с помощью Сары. -Вот имено мы простые школьницы. Произнесла с такими же глазами Сара. -И мы не люди. Произнесли в один голос мы с Сарой. Я подошла к первому а тот начал мохать ножом третий стрелял в Сару второй в нас обоих а четвёртый пытался убежать. Но внезапно нас с Сарой защитил какой-то русик. Наши глаза снова стали нормальными и мои волосы. -Простите меня госпажа что задержался. Русик такой миленький. Стопэ русик?! Пролетело у меня в голове. -Вы посмели выстрелить в мою госпажу? Его глаза тоже начали светиться и у него вылезли девять чёрных хвостов глаза полностью красные хвосты просвечиваються он принял облик лиса. Это же... POV Аино Этот лис, я его помню! Он же тот самый который защитил меня в детстве в шесть лет! Тогда он убил тех маньяков у меня на глазах! И тогда он стал моим единственым другом! Он понимал меня через мысли. А я ведь потеряла голос и память, он меня всегда защищал и оберегал! Он же...Его же убили у меня на глазах! Тогда он лежал в крови а у меня сного был мой голос я закричала тех людей кто его убил разарвало в клочья он ели очнулся обнял меня и сказал : -Простите меня госпажа вам надо стереть память что-бы вы не страдали. И он стёр мне память я оказалсь дома. Потом я всё вспомнила я побежала в этот самый переулок где встретила Аико, и там я увидела льва чёрный такой с крыльями. Жёлтые глаза он меня отоковал у меня появились оковы на руках и ногах я отогнола его и вспомнила про него этот. Русик......Хару... Хару! Я вспомнила это Хару! Он мой единственый друг который меня понимал! Конец POV Аино -Аи! Аи! Кричала мне Сара. -А что? Я будто снова в этом мире. -Аи, ты потеряла сознание. А этот паренёк, принёс тебя сюда! Сара так сильно волнуеться за меня. -Хару...Где он Сара?! Где русик?! Спросила я со слезами Сару, та указала, на окно я быстро встала и побежала к нему а Саре сказала посидеть. -Хару! Я накинулась на парня с обьятиями а тот удивился. -Госпожа? Госпожа! Он приобнял меня а я со слезами говорила : -Хару! Идиот! Идиот! Я кричала и плакала одновремено. -Простите меня госпожа больше так не буду. Он погладил меня по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.