ID работы: 3004091

Двое в одной

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ага конечно мы не ожидали!

Настройки текста
Советую включить песню Тимати feat. Natan Слышь, ты че такая дерзкая, А ?! Мы с Сарой поселились отдельно от Аико, дабы меня спасти, а Хару жил в соседней комнатушке а Монрея мы шантожировали две Сатаны две Люциферии и два Дьявола! А и кстати у нас с Сарой одинаковая одёжка! И так две сатаны и люцифера отправились на уроки мы с Сарой сидели вместе и болтали пока не включили Five Nights at Freddy's 3! И мы сидели и болтали, некто не перечит нам Изаёи играет в телефе, Аико строчит план как меня переселить, староста развлекаеться как и зам старосты. А мы частами ржём с Сарой. И мы прошли Five Nights at Freddy's 3! И мы с Сарой начинаем ржать потомучто на нас летит бони а мы ржем как будто резаные... Мда уж на нас все смотрят а мы ржем! Гении логики (ЧТО ТЫ КУРИЛ АВТОР?!) после нашего ржача мы смотрим фильм с жанроми : Мистика, Ужасы, Мифические существа. И частами со смеху чуть ли не выкидываем планшет. Ну по крайнемерее все на нас смотрят в конце фильма кончаеться урок мы с Сарой освобождены и решаем прогуляться, мы позвали : Оза, Сё, Каору, Брейка, Джека, Изаёи и Хару. Такая компашка, вобщем мы с Сарой говорим о Five Nights at Freddy's (2,3) и смеёмся. Потом мы с Сарой осматриваемся и видим силуэт, какоято чёрная херня пожирает чела. -Бля опять ты скотинара?! Мы с Сарой взбешиваемся чёрная хрень смотрит на нас с глазами ананасами а мы его взглядом режем. И слова хрени : -САТАНЫ И ЛЮЦИФЕРЫ! КОНЕЦ СВЕТА АААААААА! Убегает. А мы с Сарой падаем на асвальт и ржём. Когда мы успокаиваемся мы встаём и идём дальше после на нас уже лезут чёрные хрени мы с Сарой отвигаем парней и идём на встречу к силуэту. -Сдох. Говорю я и тут добовляет Сара. -Ни. С пафосным лицом мы с удара ноги отпровляем силуэт к Марсу и Юпитеру. Ну и к Солнцу родненькому. Потом дальше идём взади парнишек пока СНОВА нам не встречаеться силуэт. -ДА ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ЧТОЛИ ТВАРИНЫ! С этими словами мы с Сарой уже не отпровляем их в космос мы им челюсти выбиваем ногой а рукой, душим. Гении Экстра Гении :D (Да-да! Автор наркоман! xD) Ну и в конце прогулки все расходяться рядом с академией мы с Сарой и Хару отпровляемся по комнаткам родненьким. В нашей комнате царит чиста-та как на небесах! Мы с Сарой устали за день и прилягли мы не заметили как задрыхнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.