ID работы: 3004091

Двое в одной

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

На уроке, на уроке!

Настройки текста
После того весёленького денёчка мы с Аико пошли к директору, когда мы зашли там был парень. Ага я ахринела! -Простите. Пробормотала я и на меня с Аико уставились четыре глаза. -Вы Аино Акуми и Аико Акуми? Спросил меня директор. Он мне напоминает кого-то... Только кого? -Ага. Произнесла Аико смотря то на меня то всторону. -Я Джулиус Монрей. Ваш классный руководитель Блад Дюпре. Староста и зам старосты представтесь пожалуйста. Часовщик ёпт =.= -Я Джек Безариус староста. Проговорил паренёк с золотыми волосами как у Оза и глазами точно как у Оза! О.О -А я зам старосты Зарксис Брейк. Произнёс паренёк у которого на пличе сидела синяя кукла?! О.О -Аино Акуми. Произнесла я пофигистки. -Аико Акуми. Злобно сквозь зубы сказала Аико. -А можно вопрос Брейк, это случайно не Эмили? Спросила я наклонив голову в бок. А Эмили ожила ага конечно! -Откуда ты меня знаешь шатевласка?! Удивилась кукла ага конечно! -Эм...Я как бы... И не такие нормальные явления видала...А ну да! Конечно бля сколько можно говорить?! Дайте нам форму и мы пойдем блуать! -Ладно Акуми, ваша школьная форма уже у вас в комнате. Вы учитесь на втором этаже, в классе «S» если что обращайтесь к старосте или зам старосте. Произнёс Монрей и мы с Аико шагом отправились в комнатку. Когда мы пришла форма меня очень разочировала...Откуда у них, есть женская форма?! Ладно-ладно. Не удивляемся просто одену что хочу та и пойду на урок. Мы с Аико были недовольны юбками и по этому надели кто что я надела джинсовые шорты светлого отенка рваные и напялила логотип школы. Белую блузку которая просвечиваеться, ну и что бы не просвечиволась надела пиджак укоротив рукава до локтей. После чего надела кеды, чёрные с белым началом, с небольшой платформой, белые шнурки ну и тоже напялила туда логотип на конец левой и правой стороны. А Аико наоборот на дела джинсы, чёрную блузку которая нехрена не просвечивалась. Ну и противоположные моей одежде цвета и так далее. Мы готовы и пошли на второй этаж на урок сели мы на одной и той же парте я села рядом с окном а Аико, на соседней парте дальше от окна. Пока там что-то болтали я решила не терять время зря. Конечно же я играла в планшет! Пока на меня не полетел кинжал я поймала его двумя пальцами, и со словами : -Отвалите, дайте спокойно пройти Five Nights at Freddy's 2! И матнула кинжал отправителю у которого из лба кровь как из водопада текла а я проходила Five Nights at Freddy's 2. Прекрасный урок пока на меня не на орали : -Акуми Аино, сдайте пожалуйста планшет. Проговорил Блад, я оторволась от игры. -У меня уже всё сделано нефиг так долго обьеснять можно было и краче расказать о древних людях и о чертовой пиявке так что я тут посижу и поиграю в Five Nights at Freddy's 2 кто меня отвлекёт сразу говорю пощады не будет я права Златовласка? Перевернув взгляд на Нацуки тот спрятался куда подальше от моего взгляда. Из-за сковородочки! -Синомия Нацуки, вылезите из парты. Сказал Дюпре. -Ай да пусть посидит он моей сковородочки побаиваеться. С ухмылкой дьявола произнесла я а Изаёи который сидит ниже меня на парту начал ржать а да вспомнил что вчера было. Ага меня тоже смешит! -Сакамаки Изаёи, перестанте ржать как псих. Промолвил Блад и я поставила планшет на парту и встала на меня начал лететь какойто чёрный лев с жёлтыми глазами а моё лицо дьявола в мгновение достало мечь(деревяный) и выкинул как в бейзболе, в окно чёртова льва и тот на меня летит с рычанием и тут орёт Аико -ЛОЖИСЬ УБИЙЦА МАНЬЯК ВЕРНУЛСЯ! И все прячуться под парты а я льва просто пинаю и опять в хэт шот выношу его как мусор в окно! Ахахахах было весело! И тут звенит звонок а я стою около окна и ржу на пару с Изаёи и Аико. После чего опять сажусь играть в Five Nights at Freddy's 2.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.