ID работы: 3004091

Двое в одной

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что делать если достали? Брать сковороду!

Настройки текста
Аико пыталась отобрать у меня сковороду. Но без-успешно. -Ладно, ты выйграла Аино убери ПОЖАЛУЙСТА сковороду. Попросила меня "вежливо" Аико. -Окей. Слушай Аико, что мне делать я же последнии два года только в школе для девочек обучалась на стипендии из-за своего милого личика. А теперь я не знаю как общяться с парнями. Мои слова были настолько правдивыми что Аико ответила : -Аино, я ж пацанка. Так что спокуха! Я училась тож на стипендии, из-за своей вспыльчивости! Так что всё Окейс! На лице Аико сияла ухмылка дьявола. -Океюшки, так чо нам делать т? Тут ж парней дохерищи! На самом деле я была не отошла ещё от шока что мы учимся с пацанами. -Эм...Будем воевать я тебя в обиду не дам! Вокруг Аико засияла аура демона я лишь хихикнула после чего, я пошла относить посуду. А Аико осталась в комнате, дабы мне преключений не найти ибо я её бы придушила.Когда я пришла я помыла посуду и убрала её. А когда я оглянулась то на кухне было грязно как в старом сарае! Из-за чего я начала убираться со скросостью света! Но воть я не достовала до конца стены из-за чего постояно, опускала руки. -Блин! Вот почему я такая маленькая?! Сказала надув губы я. -Вау как красиво! Произнёс знакомый мне голос. Стопудов это был Оз а я валяюсь на блестящим полу...Ну и с ним ещё какиет пацаны. -Аино-сан? Это ты всё сделала? Удивился Оз смотря на меня лежащию на полу. -Ага, из-за того что у меня в доме был почти такой-же беспорядок я решила прибраться и какова я вспомнила тот мусарник? Пафос зашкаливает... -А почему ты такая грустная Аино-сан? Спросил меня Оз а те пацаны лишь наблюдали молча. -Эм...Ну...Я до конца стены не достаю...Опять я надула губки! Да ёпрст! -Ясно ну не удивительно ты же такая маленькая и миленькая! Слова Оза меня задели...Я чуть сковородку не достала! -Кто сказал маленькая и миленькая?! Выбежал блонди с зелёнкой вместо глаз, да ещё и очкарик! -Стопэ... Ты же Нацуки?! Я подпрыгнула. -КАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ!!! Парень побежал на меня, ага уставился и думаешь я безащитная? Я достала сковороду и ударила парня тридцать раз (Автор что ты курил?!) -Ай-яй! Ныл парень а я стояла со сковородкой на готове. -Теперь всем ясно что будет если ко мне подойти? С лицом дьявола произнесла я. Ну конечно же появилась Аико и начала орать: -АИНО! ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО НЕ ДОСТАНЕШЬ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ СКОВОРОДКУ! БЛЯ НУ ХАРЕ! ТЫ ВСЁХ СКОВОРОДОЙ УЛОЖИШЬ! ТЕ ЧТО НИТЬ В РУКИ ДАЙ У ТЕБЯ ЭТО ОРУЖИЕ БУДЕТ! ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН! И ЛИСТОК! ДА ХОТЬ ЛОЖКА! ТОЛЬКО РАДИ БОГА УБЕРИ ЭТУ ХРЕНОВУ СКОВОРОДУ! Орала на меня Аико а я пафосная лоли... -Ага, ясн-понятно. С пафасом я развернулась и убрала сковородку а потом начала тянуть Аико в комнату. Через секунду она уже была там. -Златовласка свалила? Спросила я Оза. -Ага, слушай Аино-сан, тебе пом-мочь? Дрожащим голосом произносил Оз.У меня глаза заблестели. -Угу! С улыбкой ангела произнесла я а Оз ели на ногах стоял. После чего мы быстренько прибралися! -Спасибки Оз-кун! Продолжая улыбаться ангелькой лыбой сказала я. -А да незачто оброщайся Аино-сан! Улыбнулся мне Оз. После чего я попрощалась и ушла. Пока я шла я заметила парней которые явно дрались. Это были четыре парня. Сидни Блэк, Сакамаи Изаёи, Эллиот Март и Эйс. -Извиняйте чо тут твориться? Вышла я из-за угла с пафосным лицом. А на меня упали два зверских взгляда один со страхом и один с удивлением. -Не твоего ума дела! Произнёс Эллиот. -Верно! Иди отсюда! Сказал Эйс. -Ты кто такая?! Произнёс Сидни. -Надо же! Удивился Изаёи. -Капец... Где там моя сковорода? Сказала я пока искала сковородку. -Бинго! Воскликнула я когда нашла сковороду и тут вылазиет Аико. -АИНО! НЕ ДУМАЙ УКЛАДЫВАЕТЬ ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ СКОВОРОДОЙ! Крича и орала Аико. -З-А-Т-К-Н-И-С-Ь! C этими словами я сковородой тащила Аико в комнату. -Задолбала! Блия! Я бесилась но показывали лишь это мои глаза. -Чё эт было? Удивились все четверо. -Неважно! Кто нить видел Златовласку в очках? Произнесла я убрав сковородку. -Нацуки чтоли? Произнёс Эллиот. -Ага, парнишка ещё мне не всё отплатил если на меня такие дибильки лезут я им не только тридцать раз сковородкой даю. Пафосно произнесла я. -Он в комнате под номером двинадцать! Быстро выдал парнишку Эйс. -Спасибочки. Произнесла с улыбочкой ангелочка я, и смылась довать по щам Златовласке в очках. У Златовласки в очках -УБИЙЦА! Орал паренёк. И тут в комнату заходит Сё и Каору их челюсти познакомились с полом от увиденого! Я стою со сковородой а Златовласка в уголке забилася. -О, приветик Сё-кун, Каору-кун. С улыбочкой ангелочка произнесла я убирая сковородку. -Что тут произходит Аино? Спросили меня близнецы. -А я с Златовлаской в очках квитаюсь нефиг на меня бежать с криками "Какая Миленькая" Теперь ты всё поняла Златовласка в очках? Моё лицо стало как у дьявола. -Д-да! Произнесла дрожащим голосом Златовласка в очках по имени Нацуки. А я с улыбочкой ангела ушла и в коридоре опять эти четверо! Загребли ей богу! Я стояла и слушала. -Слышь Изаёи! Загрёб ты! (Эллиот) -Ага! Уже терптеь невазможно! (Сидни) -Вот именно! (Эйс) -Ой да ну не гаречитесь парни. (Изаёи) -Какие разговорчики пошли, и меня не позвали гадины. Лицо люцифера в бой! А на меня уставились опять два злодея один удивлён второй испуган. -Да откуда ты вылазиешь мелкая! Произнёс Эллиот. Четрые... -Вот имено мелотня лишь бесишь! Произнёс Эйс. Три... -Загребла мелкая! Произнёс Сидни. Два... -Ну я с ними согласен! Произнёс Изаёи. Один...Ноль! -Вам жить надоело дибилы? Я вам устрою сладкую жизнь. Моё лицо было как у взбешеного люцифера из-за угла послышался писк -ПАРНИ БЕГИТЕ ИЛИ ВАС УБЬЮТ! Это была Аико а я уже во всю взбесилась. Через пять секунд. Трое лежали в отключке а Изаёи ржал. -Ты же пошутил да пацан? Моё лицо люцифера ответило Изаёи. -Ага я ж тя давно знаю Аино! Изаёи был мой друг детства с которым мы часто гуляли а девчёнки из моей школы его часто хотели убить. Ну и парни тоже. Так что мы с ним играли будто мы парень и девушка. -Кстати Изаёи вот держи. Я протянула парню mp3 с его любимыми песнями тот меня начал обнимать и говорить спасибо. -Ну ладно, ладно это я тебе за должок ты же меня выручал всегда в младшей и средней школе! Нечего тут удивляться Изаёй! С улыбочкой произнесла я. -Спасибо ещё раз Аин! Спасибо! Ты как его купила? Удивился Изаёи. -А так просто сделать миленькое личико и тебе дадут всё что пожелаешь на халявку. С улыбочкой произносила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.