ID работы: 3004091

Двое в одной

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выселка, неждан, и штаа?

Настройки текста
День был совершено обычный не удивительные пьянки отца но то что меня выпрут за дверь было ужасно жестко. По воле своего "пофигизма" я пошла куда подальше от домика папаши "да ради бога убей меня, я всё равно тебя и так ненавижу!" Пронеслось в моей голове. Ведневшисья в дали заброшеный квартал я пошла туда дабы меня полиция не взяла. -Как же бесит, ну вот почему умерла мама а не папа? Да и тётя тоже... Произносила я пока не услышала слова. -Ват, вот какова я выбрала имено это место? Мда достался мне папик на мою голову. Произношение было знакомо мне. -Эм...А ты кто собствено говоря? С персоной даже... Произносила пофигистко нет РАВНОДУШНО я. -Аико Акуми. А ты? Спросила меня шантенка. -Аино Акуми. А как твоё отчество? Заинтересовалась я из-за сходства фамилий. И мы в один голос сказали. -Раймудинова. Что? Как но ты же! Удивились мы когда произносили тоесть она моя сестра? -Аико! Вспомнила нас сбила машина в 10 лет. Из-за чего мы потеряли память! Проговорила я с радостью и серьёзностью. -Вата Хэлп! Я вспомнила сестрёнка! Ты же всегда была меньше меня! Радостно проговорила Аико начиная меня тискать. -Аико! Аико! Я не КУКЛА! Сказали надувшиеся губки. -Ой, да не злись ты так Аино! Ладно не буду тискать! А где нам жить то? Мы же в заброшеном квартале мало кого найдем! Говорила или пела Аико. -Ты права стоп....ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! Удивлёно воскликнула я указывая пальцем на большое здания которое было за километр от нас. -ВАТА ХАЛП! ЭТО ЧО ЗА ХРЕНЬ! Удивилась Аико. Взяв сумки мы направились в сторону здания, я и Аико долго болтали пока не дошли со словами : -Афигено! Удивились мы какое здание было большое. В дали оно казалось как минимум двух-этажным а она четырёх-шести этажное! -Эй! А вы кто такие! Мы с Аико бросили свой взгляд на трёх парней а нет! Их там четверо! -Оз Безариус? Сё и Каору Курусу? Сидни Блэк? Произносили мы с Акино в один голос парни удивились Оз Сё и Каору подбежали первыми а Сидни, медлено подходил. -Откуда вы нас знаете? Спросил меня и Аико Оз. -Неважно! Не трогать Аино! Встала на мою защиту Аико смотря на всех четверых взглядом дьявола. -Аико, не нужно. Успокоила я своими словами сестру. -Окей. Аико отошла мне за спину всё так же стоя в напряге. -Я Аино Акуми а это Аико Акуми. Мы близняшки, разница в росте. И характерах. Аико жила отдельно после аварии, так что сегодня мы только встретились. Говорила уверено я. -Ясненька, значит у вас нету дома? Грустно проговорил Оз. -Ага, так что мы с Аико решили в заброшеном кварталеке посидеть там спокойно и некто не орёт. Произносила я с пофигизмом ели стоя на ногах и державшись в сознании. То что я постепено начала терять сознания заметила Аико. -Аино! Крикнула Аико и поймала меня. На следущий день -Что где мы Аико? Спросила я сестру которая сидела рядом с кроватью. -Мы в школе для пацанов. Нас пропустили лишь потомучто ты потеряла сознание ты какова нехера не ела целых две недели?! Воскликовала Аико. -Ну знаешь, наш папаша безработная скотинара. Так что не удивляйся я нечего не ела потомучто денег не было! Вытягивала я из себя слова ели не упав в отключку. -Лады, забей на я тут покапалась и приготовила кари. Аико просунула мне кари я восхитилась и как трактор начала его есть. -Вкусняшка! Вкусняяяяшка! С радостью и улыбкой воскликала я. -Мы терь тут учимся. Аино только за тобой следить и за мной надо. Если мы за друг другом следить не будем мы тут кого нить прикончим...У Аико нервно тикал глаз. -Океюшк и.ШТААААААААААААААААААААА?! Удивилась я и чуть ли не съела тарелку с ложкой. У меня вылезла сковорода а тарелка уже стояла. -Стоять! Убери сковородку! Отбирая сковороду у меня из рук говорила Аико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.