ID работы: 3004091

Двое в одной

Джен
PG-13
Заморожен
8
OctopusOnline соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Имя- Аино(Аи) Фамилия- Акуми. Возраст- 16 лет. Рост 140-150 см. (Лоли) Характер- Милая, застенчивая, молчаливая, пофигистка, равнодушная, скрытная. Значение имени- Дьяволица Любви. Аино, не разговорчивая застенчивая пофигистка равнодушная и скрытная потому что её выселили из дома её отец после смерти матери Аино, стал реальным психом из-за чего часто пил. После школы отец Аино сообщил своей дочери что та больше не живёт в доме так как из-за неё больше просят денег так и выселил отец Аино. Отец Аино : Имя- Раймунд. Фамилия- Вамельян. Возраст- 49 лет. Рост 190-198 см. Характер- Вечно пьяны в стельку. Значение имени- Мудрый страж. Раймунд, после смерти своей девятой жены стал постоянно уходить из дому безработный вечно тратит много денег. Приходит на следующий день пьяным в стельку, Аино застукивает отца спящего на кресле с бутылкой в руке, совершено бесполезный мужчина. Мать Аино : Имя- Юрико Фамилия- Каваширо Возраст- 27 лет. Рост 167-170 см. Характер- Добрая,открытая,милая,добродушная,чистая душа. Значение имени- Маленькая Лилия Белой Реки. Юрико, всегда любила своих дочерей но из-за своей болезни поселила первую дочь близняшку у своей сестры Асуны Каваширо. Сестра Юрико : Имя- Асуна Фамилия- Каваширо. Возраст- 29 лет. Рост 167-170 см. Характер- Добрый,открытый(закрытый),милый,добродушный,чистое сердце. Значение имени- Маленькая Лилия Белой Реки. Асуна, взяла дочь своей сестры дабы уберечь её от своего неудачливого муженька но после десяти летние близняшки Асуна заболела раком и скончалась. Муж Асуны : Имя- Джиро Фамилия- Фолести. Возраст- 32 года. Рост 190-198 см. Характер- Как у отца Аино. Значение имени- Десятый сын. Джиро, из-за смерти Асуны стал как Раймунд. Близнец Аино : Имя- Аико(Аи) Фамилия- Акуми. Возраст- 16 лет. Рост 145-154 см. Характер- Милая, застенчивая, молчиливая, пофигистка, равнодушная, скрытная. Значение имени- Дьяволица Любви. Аико, с рождения была разделена со своей сестрой близняшкой, после аварии обе близняшки забыли друг-друга из-за чего мать поспешила разделить двух близняшек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.