ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 12 или продолжение...

Настройки текста
Мы скрестили мечи... Но фиолетовый парень достал пистолет и выстрелил в меня... Я начал уворачиваться, но он попал мне в руку. Я взял нож и кинул в него. Я промахнулся... И вдруг я услышал: шашлыка пожрать хоч??? И увидел как Джим напялил мангал на фиолетового парня! Это отвлекло фиолетовое говно или парня. И я отрубил ему 3 пальца! (Целых три пальца!!!!!! ХD) Но ему было похрен! И тут я услышал стук в дверь это был марионетка и слова: Я ПРИШЕЛ НАХ! И также звук выломанной двери. Дальше слова: THIS IS SPARTAAAA!!! Я: Я хочу сразится с ним один на один! Пошёл нахрен отсюда! Марио: окау... Мы продолжили схватку, он кинул в меня... ПИРОГ С КАПУСТОЙ!? Я: о! Я как раз хотел жрать! Спасибо! И я съел пирог... А там... Наркота!!!!!! Статья хер знает какая какого-то кодекса за наркоту хрен знает сколько лет!.. (Боже мой! Что я пишу!?) Я взял дробовик и вместо дробовика у меня появился Терра меч из игры Террария... И в голове опять песня Opa gagnam style! И опять я летаю... И тут все прикротилось!!!! И тут я долбанул ему дробовиком по голове. Я оглушил его я взял на время одежду охранника и бейджик у Джима. Потом мы фиолетого парня в одежде Джима кинули в подвал где новая чика его... Изнасиловала вместо Джима... Но со мной произошла плохая ситуация... В меня втюрилась... Мангл! Что теперь делать?.. Ладно придумаю потом что-нибудь... Через несколько минут... Фредди: Серый!!!! Я: что!? Голден: Бонни похители!!! Я: кто!? Голд: незнаю но следы человека... Я: завтра ночью ищем его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.