ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11 или с 1 апреля!

Настройки текста
Захожу в пиццерию и сразу встречающая делегация! Новая чика, новый фредди и новый Бонни! Я: а? Че? Как? Зач.. новая Чика: это подарок для тебя! Пицца и кола! Новый Фредди: держи *протягивает тарелку с пиццой и колой. Я: а за что подарок!? Новый Бонни: так 1 апреля же! Я: ааааа... Понял! Я начал есть. И... Наркоооомааааанииииияяяяяяя... Opa gagnam style!!! Хаххахахахахахахах i believe i can fly! ыыыы радуга.... Я понял: меня штырит! И тут все прошло. Слава Богу... Просыпаюсь... И слышу: С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! ХАХАХАХАХАХА!!! И я пошёл с кухни в офис. И тут вижу торт! Я тут же накинулся на торт, и зажёг свечу, а это питарда!!!! Моя жопа в опасности!!! Я чуть не взорвался! Слышу: хыхыххыхыхыхыхыхыхыхыхыххыхыхыхыхуйхыхыхыхыхы это был Бонни (старый) Я: ФААААААААК!!! Тут случилось такое... А вы знали что новая чика любит ДЖИМА!!!?? А Я УЗНАЛ! Жаль но чика его, того... Ну вы поняли... В подвале... Тут пришёл Сахар и сказал: С 1 апреля! Я: с 1 апреля... Сахар: ты что грустишь? Я: да... Нечего! Сахар: да ладно тебе! Я все знаю! Ты не обежайся на них! Я: я не обежаюсь! Сахар: ну и ладно. Тут послышался шум (шаг) (звон посуды) Я: что это!? Сахар: НЕ ЗНАЮ! И тут открылась дверь в мастерскую я достал: дробовик, пистолет и меч (вчера купил) И тут зашёл фиолетовый человек! Фиолетовый человек достал меч и пистолет. Я: УХАДИ ХРЕН ФИОЛЕТОВЫЙ! Фиолетовый хуй: ИДИ В ЖОПУ И мы скрестили мечи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.