ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10 или новый котяра

Настройки текста
И я опять иду на работу. Я проходил мимо трёх фикусоедов (это новый бонни, марио и Джим). Захожу в мастерскую к трём медведям. И спросил: А где Фокси? Голд: Эмм ну наверное в пиратской бухте! Я: ладно пойду к нему. Тут я слышу что кто-то говорит, незнакомым мне голосом! И вижу как фокси разговаривает с каким-то котярой, роботом котом. Я спрашиваю: кто ты? Сахар (Кэнди): Я кот, кот сахар! (Из фанатской версии fnaf 3) Я: Эмммм... А почему ты не со всеми аниматрониками? Сахар: я был здесь... Пел на сцене... Фокси помнишь меня на сцене до 87 года? Фокси: да да... Жаль что тебе больше нельзя выступать... Я: а почему? Сахар: ну, у меня были технические неполадки. Мы лудшие друзья с Фокси. Я: а... Ну понятно... Сахар: я согласен с тобой дружить! Я: я тоже! И тут я решил купить мебель... Для офиса. Я сделал из офиса гостинную. Диван, телевизор, компьютер Windows 100500 (сказал разрабам: новый Windows или жизнь?!) также playstation 100500 (сами знаете как я его сделал) котэ настоящего. Также я взял набор инструментов и сделал окно в офисе (правда немного кривое) Когда марионетка зашёл он был в состоянии шока. Повесил зеркало. (Зачем я это зделал?..) Теперь новая чика не уходит из офиса, все смотрится в зеркало! Также я починил: Старого Бонни, старого Фредди, Старую чику и мангл. Марио как всегда ел фикус на велосепеде. Почему-то Джим говорит "На велосипедике" велоси(педик) Я сделал в мастерской танспол. (ДИСКОТЕКА!!!!!!) Когда я начал пить колу я понял, что мне подлили пиво... И понеслась... Я потом оказывается сделал зоопарк. Вместо животных аниматроники! Тут я просыпаюсь после опъянения. И слышу: ВЫПУСТИ МЕНЯ СВОЛОЧЬ!!! Я: иду идууу!!! И вижу: НА КУХНЕ ЗООПАРК!!! Выпустил всех, фокси выволился пьяный из клетки. Дальше все пошли спать. И шесть утра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.