ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9 или новая чика с топором

Настройки текста
Иду на работу, захожу в пиццерию в 11:30 (как вчера) и слышу: ИДИ СЮДА ПАДЛА ЕБАННАЯ!!!! ОТДАЙ КЕКС!!! Пошла в жопу проститутка! Мда, что там творится?.. Захожу а там... По всей пиццерии бегает новый фредди, а за ним новая чика! Я: что тут происходит (выстрел дробовиком) ЧИКА ТЫ МАЛО ТОГО ЧТО С ТОПОРОМ ТАК ЕЩЁ И С ДРОБОВИКОМ!? Новая Чика: ФРЕДДИ ЗАПИЛИЛ БЫСТРО МНЕ КЕКС! СУКА! Новый фредди: ИДИ ТЫ НА ХЕР! Я: Да что тут творится!? Новая Чика: ПОЛУАЙ ПО ГОЛОВЕ СТОЛОМ! Новый фредди: АААЙ БОЛЬНО! СВОЛОЧЬ!!!!!! Я: ВРЕМЯ УЗБАГОИДЕЛЬНОГО! Я взял кувалду и начал бить ею новую Чику Она быздро как говорится УЗБАГОИЛАЗЬ! Новый фредди: СПАСИБО БРО Я: незачто! Новый фредди: я перед тобой в дол... ААААААА!!! ТВОЮ МАТЬ! И тут его новая Чика стала долбить по голове стулом! Тут приходит марио, ему насрать что здесь творилось, он просто ел свой фикус... И говорил: Придурками не стоновятся, ими рождаются! Я: наверное да... Марио: ну вот зачем новому фредди её кекс!? Я: хрен его знает! От новой Чики новый фредди забрался на крышу пиццерии (ну и новая чика тоже на крыше) и тут новый фредди прыгает со словами: I believe I can fly... И делает прыжок веры. Заходит в пиццерию и закрывает её на замок... Новая чика выломала дверь! Новая чика: ОТДАЙ КЕКС!!!!!!!!! Новый фредди просто бежал... Тут его поймала чика (новая) и сказала: ЩА УЕБУ КАК! И она его хотела распилить бензопилой но он увернулся и выкинул её в окно (чику) Я: вот это ночь... Пришёл Джим и принёс мангал. И они пошли зачем-то жарить фикус!? Ладно мне плевать... Да зря пришёл мальчик с шариками... Новая чика пока бежала сбила его так что он улетел в окно... И тут новый фредди упал и выронил кекс... И кекс поймала Чика... Он смог уползти... И тут шесть часов УТРА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.