ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8 или что-то подозрительно...

Настройки текста
И так, мне интересно что это вчера было? Пришёл я в 11:30, ночи (КЭП) и опять слышу что кто-то ест. И пришёл к Марио и услышал что он ест! Я: ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЁШЬ!? Марионетка: эммм... Нечего, нечего! Я: уйди из шкатулки! Марио: зачем!? Я: выходи! Я проверю что там! Марионетка: да шашлык это! Я: Ага... Шашлык значит! Зелёный фикусный шашлык! Марио: НЕ ТРОЖ ФИКУС! Я: ну ладно если хотите жрите, но только не у меня в офисе! Марио: ок, ок! И тут я иду в офис. И вижу пиццу. Час назад... Фредди: довайте приготовим ему пиццу! Новый бонни: довай! Начали готовить, и вместо приправы подсыпали... НАРКОТЫ! Сейчас... Ну ладно попробую пиццу. О, что это за бумага?

От чики, нового бонни и фредди!

Ну попробую, съем. Посмотрю что они тут приготовили! И тут я ощущаю странный вкус. И думаю: Наркота что ли? И тут вдруг всё стало кривым, наркоманским, в голове играла песня: Opa gagnam style! И тут я понял что меня накрыло... Не по детски! Все тряслось, летало, ржало и бегало! Тут пришёл марио, и увидел что я упоролся! Взял анестезию (большую кувалду) и ебнул ею мне по голове... Начали лечить. Не хочу говорить как... Через час... Пришёл игрушечный Бонни и спросил: что с тобой!? Я: ВЫ ЧЕГО МНЕ ТАМ НАРКОТЫ ПОДЛОЖИЛИ!? новый Бонни: WTF!? Я нечего не клал и не подсыпал туда. Кроме приправы. Он показал мне банку с приправой и высыпает её содержимое себе в рот... Он начал наркоманить... С ним проделали тоже самое что и со мной. И тут марио предлагает мне и Джиму фикусы... Много фикусов!!!! Я: откуда у тебя столько фикусов!? Марио: у меня ферма фикусов в подвале! Джим: нехера себе! Я: ну довай фикус. Марио: деньги вперёд! Я: ОХРЕНЕЛ!? Марио: шутка! А дальше все хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.