ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7 или Марионетка на велосипеде

Настройки текста
И вот, я пришёл на работу... Мда... Что творилось сегодня ночью. Иду в офис, пришёл. И тут вообще, чёрт знает что! Я: Марио ты конечно похож на человека, но не надо по пиццерии кататься на велосипеде! Марионетка: А что такого!? Я: ок, но только не у меня в офисе! Марио: ок. И он уехал нафиг. Пришёл Джим, и... ОПЯТЬ БУДЕМ ШАШЛЫК ЖРАТЬ!? Джим: да будем, но угли я дома забыл... Я: идея! Угля нет а шкатулка марио есть! Тут приехал Марионетка и сказал: Эээ ПОЛЕГЧЕ ШКАТУЛКА МНЕ ЕЩЁ НУЖНА! Я: мы тебе новую дадим. Марио: ЧТОБЫ ЗАВТРА БЫЛА!!!!!!! Я: ок! Ок! И тут мы взяли его шкатулку и положили в мангал. И тут мы жарим шашлык, я быстро убежал домой за продуктами. (Я их ещё вчера купил) и принёс. Мы все это съели. (Я не буду говорить какие продукты, я вам аппетит нагоню, вы меня тапками закидаете! :-).) И вот Джим пошёл покупать шкатулку Марионетке. Через полчаса пришёл. Я: а чего ты так долго? Джим: да просто там... Эээмм... Там... Я: что!? Джим: очередь большая вот! Я: ну ладно... Поверью... А что ты за спиной держишь? Джим: ааа... Шкатулку! Я: ну иди составь Марионетке! Джим: аааа... Иду, иду, уже иду!!! Я: чёт подозрительно! Понаблюдаю за ним, по камерам! Джим: фух пронесло! Марио иди сюда! Держи! Я: чего это за предмет? Марио: ура снова буду их есть... Джим: и шкатулка вот! Марионетка: спасибо и за шкатулку и за них... Джим: да ладно, что там! Я: что это за растение, он ему даёт!? Джим: ну пока! Марионетка: пока Я: чет подозрительное растение. И тут я слышу через камеру что кто-то как-будто что-то ест! 6AM конец ночи. Но потом я узнаю что это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.