ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6 или полная наркомания спарты...

Настройки текста
Наркоманская ночь... Опять-таки этот мангал притащил... Джим: Сегодня опять будем шашлык жарить! Я: тебе не надоело? Джим:ты что я обазжаю шашлык! Я: ок Мысли: мда теперь я тоже буду ШАШЛЫЧНИКОМ! Марионетка пришёл и говорит: THIS IS SPARTAAAAA! И мангал на полу... Ты что придурок!? Закричали хором. Марио: да нет жена ушла... Я: какая нахер жена?!?! Марионетка: а никакая! Я: совсем крыша поехала! зачем мангал на пол опрокинул!? Марионетка: прост Я: так ты наркоман и так ребят тащите аптечку! Марионетка: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯТЬ НЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕТ АААААААА!!! Оказалось он что-то курнул не то... Явно не то! Пришлось ему дать "узбагоидельное"- кувалдой по голове... И так 1am игрушечный Бонни пришёл и увидел что мы делаем с марио... Новый Бонни: WTF что вы с ним делаете!? Я: он курнул не то вот и лечим! Новый Бонни: ааа... Понятно... Я: шашлык будешь? Новый бонни: не откажусь! Я: вот держи И я протянул ему шампур с шашлыком. Пришёл джим и мы его спрашивает: Ты где был!? Джим:Эммм... Я же говорил что за кока колой пошёл! Я: куда!? Джим: В МАКДАК!!!! Я(мои мысли): вот дибил... Я: так с кухни можно было стырить! Джим: ой я об этом не подумал... Я: ладно хочешь шашлык с кетчупом и лавашом? Джим: ок кока колы на всех хватит! И так марио очнулся... И спрашивает: что со мной было!? Я: да ты был наркоман от Спарты! Марионетка: кто я!? Я: нет блять я! Марио: вы, сурьёзно? Я: вполне! Марио: ок главное что всё прошло! Я ок шашлык будешь? Марионетка: шашлык? Как раз в тему! И тут 6am он убежал в свою шкатулку и там доел шашлык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.