ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 13 или ищем бонни.

Настройки текста
Я: Значит, Бонни похители? Новый фредди: ага... Я: ну пошли искать! Фредди: пошли. И вот мы его ищем. Нашли следы... Фиолетового парня!? Я: и так... Голд! Голден: Что? Я: Ищи в подвале! Голден Фредди: ага! Я: Остальные все обыскать... ЖИВО! Так точно! Сказали все. И вот голден ищет в подвале и опять следы. Он нашёл проход в лес... Он позвал медведей чтобы посмотреть что там в лесу. Я тоже пошёл за ними. И я заметил пещеру с дверью. Я пошёл туда и постучался в дверь. Фиолетовый парень: НЕТУ НЕ КОГО ДОМА БЛЕАТЬ! Я: ОТКРОЙ! Фиолетовый парень: Nein! Я начал ломать дверь и сломал... Фиолетовый парень: Че те надо у меня дома!? Я: Видеть тебя хочу! Фиолетовый парень: А ты меня что невидешь!? Я: Вижу блять! Фиолетовый парень: хуле тебе тут надо блять!? Что тебе надо!? Ты зачем мне дверь выпилил!? Я: чтоб уви... Фиолетовый парень: Дверь мне запилил!!!! Дверь поставил бля!!! Я: успокойся почти как новая! И тут я поставил дверь возле дерева. Я оттолкнул его и увидел костюм аниматроникам и рядом бонни. Я: Расстрелять его нахуй! (Фиолетовое говно) И фиолетовый парень залез в свой костюм... И тут его пронзили пружинные замки!.. Фиолетовый парень: По... Пооо... Мог... И мн... Ееее... И тут он упал... Я: так будет лудше для всех... Но когда я ушёл пришёл марио и привязал спрингтрапа к стене и... Дал ему вечную жизнь... (Как это было с 5 детьми) чтобы он мучался в этом костюме за убийство детей... Мы пришли в пиццерию заметили что марио нет и тут он пришёл. Я: ты где пропадал? Марио: да так погулять вышел... Я: ну ладно. Марио: в честь того что мы победили фиолетового парня я придлагаю съесть кучу фикусов! Я: довай! Тем временем в пещере... Фиолетовый парень: я отомщю... Я вернусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.