ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 или я один...

Настройки текста

Сегодня я один

Но не на долго... Кто будет потом со мной? Потом узнаете... И так... 12 am night 5 бонни в коридоре... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++У аниматронников++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Старый фредди: и так... Бонни (новый) иди в коридор! И проберись в оффис! Новый бонни: Ты что пьяный что-ли!? Я только по вентиляции лазею а не по коридору! Старый Фредди: не не пьяный а разумный ИДИ В КОРИДОР С*КА! Новый Бонни: окей... И так... Крашенный в коридоре!? Сожри вентилятор! Я кинул в него вентилятор! Эй! Ответил он! Человеческим голосом!! Не К такому меня жизнь не готовила иди в жопу! Сам иди туда!!! Сволоч! Ах ты!!! Я взял стол забарикодировал проход! THIS IS SPARTA!!! Проорал бонни и сломал ногой стол... Мне капец... Он напрыгнул на меня я увернулся MATRIX!!! (Я нажрался фикусов) И вот я его стулом ебнул по голове! Затащил в комнату сзади... И запер там. 3am новая чика в проходе м9 мне в помощь! Хедшот бич! Пошла на х*й! С*ка! Упоротая! 5аm урааа скоро 6 утра! О нет... Сзади крашенный бонни пытался выломать дверь спартанец хренов! Выломал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Накинулся чуть не убил! Увернулся я и долбанул этому идиоту стулом по голове!! Взял стол (поломанный) и я опрокинул стол на него. Он не мог пошевелетися и я его начал бить стулом... Стой не надо не надо!!! Что? Пощады хочешь ок только не нападай на меня! Ок только отпусти и мы друзья навеки! Ок. И тут приперся фредди и набросился на бон бона! И я выстрелил по нему и попал в главные провода фредди! Вывел из строя. Аниматроники решили не лезть на меня а просто стать дружбанами мне! Ок мне только лудше... 6am!!! Дискотека пати хард!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.