ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 или нарко охранник

Настройки текста
И так... Сегодня приперся он... Этот чертов наркоман! Имя его хрен знает какое... Когда я спросил его он ответил придурковатым голосом: Авчряьдцышфтдйжалчовтьшчджубвлчшджыджвчонджон... Да... Мне кажется что тоже джон... Постоянно бегал орал и бился об стены.. Придурок... Вот и следующая ночь... Он бегает как-будто у него горит жопа и из неё торчит вентерятор... Тут пришёл новый Бонни! И он просто оболдел когда это увидел... Игрушечный Бонни: Эй Серёга, Что это за еблан? Я: новый охранник! Игрушечный Бонни: Я понял но имя то какое!? Я: а хрен его знает! Игрушечный Бонни: ок значит друг мой... Это какой-то наркоман! Я: так и есть... Новый охранник (наркоман): АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА (БАМ) (БДУМ) (СТУК ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ) 3аm короче я больше не могу!!!! Алло это психбольница? Приезжайте у нас ЧП Через полчаса: ну и что случилось? А вы что не видите? И так... Наркоман!!!!!!!!!! Его увезли в психушку потом ещё и еще и по всем больницам... Тут выходит новый Бонни: Наконец-то свершилось!!! Я: мы его больше не увидим! Новый Бонни: слава богу! 4аm шкатулка открыта хоть я её и заряжал! Это марионетка вышел погулять. Типо заходит в офис и говорит: Что тут было!?!?!? Я: да психопад один увезли его в психушку! Марионетка: блеать поспать не дал! Я: держи узбагоидельное! Марионетка: спасибо! И тут он принял это "узбагоидельное" и отключился прямо в офисе... Мы его кое-как утащили по полу в шкатулку... 5am мда тут пришёл новый фредди. И говорит тут толпа наркоманов бегала? Нет только один... Что это за мудак был!? Новый охранник наркоман и псих в придачу! О господи †(+_+) это нечесть! Да нет обычный псих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.