ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

FnaF3

Настройки текста
Да да это сюрприз но это сюжет и немного геймплея! Сюжет: five nights at freddys первые аниматроники: голоден Фредди,Фредди,фокси,чика. Так нечего особенного если только укус 87 и пропажа 5 детей и так укус 87: некоторые говорят что это фокси но скорей всего нет это могли быть персонажи из второй части мангл или той чика, это мог быть Бонни потому что во второй части мы можем заметить что возле одного зуба кровь но и чика тоже могла клюв сломан. Ну ладно укус 87 обсудили теперь пропажа 5 детей. С этим связан голден Фредди то есть его костюм в него залез фиолетовый парень и заманил детей и убил там их... Их души попали в аниматронников и оказались заперты там. И так вторая часть нечего но если только не те сломанные маскоты. Там находятся души тех детей и кстати в первой части крик это детский искаженный крик разшифровается как SCreaaamffrreeee Постой те ка это же free свобода они хотят на волю... И вот сломанные маскоты это старые аниматроники. Ну и fnaf 3 сюжет сломанных аниматронников починили а новых выкинули и разобрали может детям нравились больше они но не суть. Главное мы в мини играх играем за Старых аниматронников а не за новых! Нас разбирают. И из аниматронников выходят души детей. Потом за душу ребёнка заходом в комнату и видим: Спрингтрап,фиолетовый парень и души детей. Фиолетовый парень бегает от нас! Потом залазиет в спрингтрапа и мрет сволоч. Потом Bad end плохой конец или КАПЕЦ!!! Короче все там сгорело к чертям! Но ждать fnaf 4 можно и скорее всего он выйдет! Но в самой первой части есть возможность увидеть плакат Фредди Снимающего голову желая чтобы душа из него вылетела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.