ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 или новый охранник

Настройки текста
Я работал здесь несколько недель... Не знаю откуда во мне столько храбрости. Три ночи все скорбили о потере Джеймса... Но вдруг зашёл в офис новый охранник - Джек. - Я слышал, что здесь произошло. Работы в городе нет, поэтому пришёл сюда. Да это было для мен шоком... Стена в крови, крик, кровь и смерть... Это было ужасно... И вот 1АМ Фокси был в проходе, рядом с ним был старый Бонни. Но мы сначала не поняли кто это. У аниматорника не было лица, уцелела лишь нижняя челюсть.

***

- Бонни, быстро иди в вентиляцию, Чика, ты тоже! - крикнул игрушечный Фредди.

***

Мда, мне кажется, или шкатулку кто-то разряжает? И тут мы опустили планшет и... Голд Фредди! Мы одели маски и тут же сняли. Тем временем в вентиляции мы увидели игрушечную Чику. Снова маски. И вы шутите? Опять Золотой!? И тут у меня перед глазами мелькают надписи: It's me, I'am kill you. It's me. Me it's me. I. Please, open the door. И морды старых аниматроников. Странно, какие двери? И тут Ballon Boy... Меня это стало раздражать! Его смех, хохот, и я сказал: - Хватит ржать, тупое ты нечто! Я не знал что делать! Я начал думать, что делать... И тут джек сказал: получай сука и кинул вентилятор! Бедный вентилятор (*_*) 5am и тут шкатулка!!!!!!!! Раз-ряд-и-лась И я просто долбанул этому марио по голове планшетом! 6 am Наконец-то 4 ночь самое ужасное событие в моей жизни... Мои напарники... Умерли! 2 часа чика набросилась на Джона когда он пошёл на кухню Мы поспешили его спасать и когда пришли увидели картину: Чика бьёт током проводами-руками Джона потом бьёт его клювом. Много много крови... И тут мы попытались помочь ему но опять безполезно... Я выхватил м9 пистолет выстрелил в чику попал по главным проводам вывел её из строя! Тут как назло пришёл старый Фредди и начал душить Джека! Я пытался что либо сделать но это было бесполезно начал стрелять попал только в глаз: стал черным. Шесть утра после этого я просто был в состоянии шока... Их также определили в морг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.