ID работы: 3002891

Мои ужасные пять ночей

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Первая и вторая ужасная ночь

Настройки текста
Я: Я думал,что на этой работе будет спокойно, но нет, эти хреновины ходят по пиццерии ночью. Слава Богу, я был не один до четвёртой ночи. Со мной было ещё два охраника - Джеймс и Джон. Ну, вот и первая ночь... 1АМ. Сижу, тут вдруг Джеймс говорит: - Может, я за едой схожу на кухню? - как мы его не уговаривали, но он все равно пошёл на кухню. И тут мы услышали крик и вопль... Посмотрели по камерам, увидели: Джеймс бежал по главному коридору, как сумасшедший. А за ним бежал игрушечный Бонни. Мы успели все втроем спрятаться за дверью сзади. Но дверь открыл Бонни, когда он пролез по вентиляции. И тут все надели маски - нам их дали разные. Слава Богу, он ушёл! 3aтем игрушечная Чика в проходе. И тут мы вспомнили про музыкальную шкатулку! Она почти разряжена и тут заиграла другая музыка... Через 15 секунд мы увидели, как марионетка бежит через проход. И мы думали, что это смерть, но нет. Мы использовали старый трюк с дверью и марионетка попытался открыть дверь, но тут подошёл Игрушечный Фредди и откинул Паппета! А там уже маска и только маска! 4АМ Тут случилось редкое явление - Мангл перешла в активный режим! Я просто был в шок,е но тут же заметил, что где-то вдалеке радиопомехи. И вот Мангл уже в проходе! - Не нам такого телефонный парень не говорил! - сказал Джони кинул вентилятор в Мангл, и она еле-еле доползла до своего места. Но за вентилятор нам досталось... 5АМ - скоро шесть утра! И тут как назло игрушечная Чика набросилась на Джона и чуть не убила его, хорошо, что уже было 6 часов. Мы перевязали Джону его руку и голову, и все. Но он решил работать дальше. Вот следующая ночь, и тут мы забыли, что на Фокси надо светить... И тут он на прыгнул на меня, но я успел увернутся. Тут мой друг Джон ударил стулом Фокси, от чего тот упал. Но у меня всего лишь была расцарапана рука. Но тут я увидел нечто: Бонни чёрный и тёмный стоял у стены. Я одел маску он исчез. - Блять, что это за хрень? - воскликнул я. 4АМ Мангл в проходе и Фокси на полу. И тут случилось ужасное... Джеймс умер. На него напала Мангл и одним укусом в голову заставила его уйти из этого мира. Стена сзади стула Джеймса была в крови... Мы успели только повторить то, что мы сделали с фокси! Мы попытались помочь Джеймсу, но это было бесполезно. И тут уже 6 часов утра Джеймса увезли в морг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.