ID работы: 3001495

Счастье, эскортом через Италию.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Подруги.

Настройки текста
Максон. Мы прибыли во дворец Италии. Он был намного больше чем мой в Иллея. Я был поражен разнообразием красок. Крис везде таскалась со мной. И заражала своим позитивом всех. Кроме меня. Крис- чудесная девушка. Но она никогда не заменит мне Америку.Мою. Америку. Я ищу ее уже месяц. Она пропала. Испарилась. Мы приехали уже к началу бала. Праздновать помолвку в Италии была идея отца. К нам 4 дня назад "как бы невзначай" приехала Дафна. Она умоляла поехать с ней в Италию. И тут отца озарила " прекрасная идея", праздновать помолвку в Италии. Для укрепления отношении наших стран. Мы с Крис вошли в зал. Все было превосходно. Во всем зале царил аромат цветов , на столах вино разных видов. Среди французов я знал только Дафну и ее отца. Вдруг дворецкий объявил: - Ее Высочество принцесса Николетта. И ее советницы. И в зал вошла та кого я больше всего жаждал и боялся увидеть одновременно. Америка - Николетта, ик, я больше не могу,- сказала я и разразилась пьяным смехом. Мои подруги напоили меня и сами напились. Николетта направилась к Максону и Крис. - Максон!-орала она. -Да, Ваше Высочество? - Я приняла решение,- подруга сразу посерьезнела.- Италия разрывает договор с Иллея. - Что?! Почему?! - О... А потому принц Максон, что вы нарушили наш договор. Я поставила вам условие вы его не удосужились выполнить. - Николетта, ик, не надо...- заныла я вися на подруге. - Надо леди Сингер, надо,-сообщила Николетта.- Селеста налей ей еще вина и пошли танцевать. Дальше после 5 бокала все поплыло картинками: драка, наши "пламенные речи" на сцене, Гаврил который орал Селесте чтобы та вернула микрофон, танцы, и мое пение на сцене. Дальше я запомнить не успела, так как уснула прямо по столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.