ID работы: 3001495

Счастье, эскортом через Италию.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Слишком поздно.

Настройки текста
Ещё до того, как очнуться, я почувствовала что-то холодное. Вскрикнув, резко села, чего делать определённо ненужно было делать. Голова рассыпалась на тысячу чусочков, а мой желудок наверно уже писал завещание. Распахнув глаза увидела Лину. Служанку назначеную мне во дворце Николетты. - Леди Сингер. Извините. Но Ее Высочество просила передать, что ждёт вас в главном Зале. - Хорошо, я сейчас буду. Девушка поставила на стол поднос с чем-то на стол и тихо удалилась. На подносе оказался стакан воды, щедро приправленный лимонным соком и клубничное пироженое. Принимать что-то в себя мой желудок отказался , и жадно выпив воду, кое-как встала. Быстро оценив обстановку, узнала комнату Челесты, но самой хозяйки комнаты не было видно. Видимо в Зале с Николеттой. И Марли наверное там. Взглянув на себя в большое настенное зеркало, ясно поняла что видок у меня ещё тот. Кое-как расчесала волосы и умылась, при этом не забывая проклинать то крепкое вино и безрассудство девчонок. А что мы вчера натворили? Или позавчера? Или... Надо узнать - сколько прошло времени после бала, и последствия глобальной катастрофы, которую мы заварили. Только на мраморных ступеньках поняла ,что босиком. Холодный пол успокаивал и дарил желанную прохладу. В Главном Зале сидела Николетта на гвардейце и ошарашено водила глазами по перемитру помещения. На сцене лежала Селеста, укутаная в штору и что-то сладко напевала в Гаврилов микрофон. Марли жадно пила что-то из графина и была в одной туфле. И сие шествие завершала я, в форме гвардейца и босиком. Везде царил бардак. Стол стоял вверх ногами, из большого окна с фреской торчало пианино, пол был чем то залит, занавески весели кусками с окон, а ковер вовсе пропал. Про еду валявшуюся везде и чьи-то ботинки на люстре я умолчу. Слуги собирали битую посуду и мыли пол. Гвардейцы пытались вытащить пианино из окна, а король Италии и вовсе сидел под ,единственной уцелевшей частью, стола и что-то смачно жевал. Марли подошла ко мне и уставилась на что-то позади меня. Я обернулась... Максон Я проснулся в одной кровати с Гаврилом, который поехал в Италию вместе с нами, чтобы снимать помолвку. Я ничего не помнил, хотя был уверен, что не пил того злосчастного вина, которое придлагала мне Николетта. Гаврил был с одних трусах и я резко вкочил, молясь чтобы об этом не узнал отец. Это была чья-то комната, явно принадлежащая девушке. Тихо вышел и услышав шум спустился вниз в надежде найти Крисс в нормальном состоянии. В зале где вчера проходил бал царил полный кавардак. Все было вверх дном. Ко мне спиной стоял стройная фигура, и пусть она была в гвардейской форме, я не чем не спутаю копну её огненной рыжих волос. Она обернулась и взглянула мне в глаза и резко отвернулась. Я тихо приблизился страстно желая обнять ее или хотя бы прикоснуться, но после того как Мисс Теймс нашептала ей что-то на ухо, она еле слышно прошептала: - Слишком поздно, Марли. Слишком поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.