ID работы: 3001495

Счастье, эскортом через Италию.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча с прошлым.

Настройки текста
- Ну и что?-просто сказала я. Челюсть подруг встретилась с полом. - И ты даже не будешь переживать?! - Нет. Знаете девочки, он сделал мне так больно что я даже думать о нем не хочу. - И ты по идешь на прием?! - Ну конечно. - Это могла сказать только Америка,- хохотнула Марли. И мы начали выбирать платья. - А вот ее Высочество принцесса Николетта. И ее советницы. Мы важно вошли в зал. Николетта впереди мы втроем сзади. На мне было кремовое платье, с черным кружевом по корсету, и драгоценными камням по лифу. Николетта в светло-желтом платье на одно плечо. Марли в нежно-розовом, без лямок, как и у меня, платье держалось на груди. А Селеста в серебристом с черной лентой. Все платья были шикарными, у меня просто нет слов. Мы вошли в зал и я запаниковала. Максон и Крис здесь! Боже о чем я думала?! Надо было послать все к чертям и сидеть в комнате. Но... Тогда я бы показала свою слабость... Господи как все сложно... Внутри бушевали эмоции. Одна часть меня хотела развернутся и уйти, плюнув на все. Другая часть -жаждала заглянуть в некогда столь любимые глаза... И пока я внутри себя боролась с чувствами мы уже сели на места. Повсюду слышался быстрый французский говор. И вот среди элегантных француженок я уловила блеск знакомых карих глаз. Максон. Это он. Я не спутаю его на крахмаленый костюм не с чем. О Боже, внутри все затряслась. Какая я дура! Думала смогу спокойно смотреть на него, как уверяла девчонок. Но при виде него мне буквально сносило крышу. В животе плясала тля, а в голове одуванчики. Хотелось прикоснутся у нему... Я настойчиво переборола жгучие желание и села ровно. Тут Максон заметил меня. Его глаза… Это его глаза. Глаза Максона. Моего Максона. Не выдержав я залпом выпила бокал вина Николетты. Она сделала вид что не заметила моего трюка и продолжила разговор с принцессой Франции. Ах вот она идеальная Дафна. Та кого Кларксон предпочел для Максона. Та кто была моей соперницей. Тут вскочила Селеста и похватив меня по руку повела танцевать. Марли и Николетта пошли за нами. Они закружили меня в танце по названием "паровозик". - Что вы делаете?!-прошипела я. - Ты так смотрела на Максона. И мы решили показать этому балбесу что он потерял. - Девчонки я вас так люблю... - Тш-ш-ш! А ну не реви! Все будет " О'кей " доверься нам. И я доверилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.