ID работы: 3001495

Счастье, эскортом через Италию.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Прием не входившии в планы.

Настройки текста
Я взвыла от боли. Ну представьте вы только открыли глаза как вам вцепились в пятку! - Марли, ау-у, полегче! Тут завопила Николетта, из-за того что при падении сильно ударилась головой о пол, и похоже за катилась под кровать .На наши вопли сбежались гвардейцы. - Все нормально идите,- махнула рукой Николетта, лежа на полу и схватившись руками за голову. Гвардейцы испарились, а принцесса простонал и откинула голову на пол. А Селеста зашлась беззвучным хохотом, смотря на наше пробуждение. Ну конечно, она же не падала с кровати, и ее не укусили за пятку. А Марли вдобавок головой о спинку кровати стукнулась, да так, что аж шишка вылезла. Ну мы с Марли тоже в долгу не остались и скинули целую, и невредимую, а еще и смеющуюся Селесту, ногами на пол. Она с воплем упала на голову Николетте и обе простонали. - Ну все держитесь...- предупреждающе рассмеялась Николетта. Они с Селестой вскочили и началась битва... Подушками. - Девочки, а как вы думаете, королевская семья Франции, останется на пару дней после бала? Я поперхнулась чаем, и уронила вилку. - Что?! - Ой... Эм-м-м... - Николетта,-осторожно обратилась я.- Приезжают Французы? - А? Ну... Как бы... Ну вобщем... Да. - И почему вы сказали мне об этом только сейчас?- возмущаюсь я. - Ну... Ты не спрашивала. А что я так переживаю? Это же просто французы. - Понятно. Ладно, во сколько бал? - В 7 вечера. - О Боже!- Селеста "грохнулась в обморок" - Что такое?- в один голос спросили подруги и я. - Вы что не понимаете?! У нас осталось всего 5 часов чтобы собраться!!! Подготовка к балу шла полным ходом. Слуги носились по дворцу и украшали коридоры. Главный зал был украшен цветами в вазах. На столах были расставлены блюда и алкоголь. Все было на высшем уровне. Я сидела в комнате, служанки делали мне прическу. Вдруг в комнату влетели мои подруги и начали на перебор что-то рассказывать. Я поняла только : " Это не так ужасно" и " Америка не переживай". - Стоп! По очереди. - Ну в общем: вместе с французами приезжают Максон и Крис. Праздновать помолвку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.