ID работы: 3001495

Счастье, эскортом через Италию.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Сюрприз от лучших подруг.

Настройки текста
Аспен схватил мою сумку и вышел из самолета. Я устало поплелась за ним. Ну за что?! На таких высоких каблуках ,ходить было настоящее мучение. Я вышла из самолета и услышала визг. На меня громко визжа летело ее Высочество принцесса Италии , Николетта. За ней с такими же громкими воплями летела Селеста и Марли. Опомнившись я побежала им на встречу. - Ох, девочки...- прошептала я. Представьте картину : Лето. Италия. Аэропорт. Четыре безумно визжавшие девушки, в платьях в пол, обнимались громко смеясь. Я совершенно не понимавшая , что происходит, Николетта скрывающая что-то с хитрым блеском в глазах, Марли обнимающая меня чуть ли не плача от счастья, и Селеста улыбающаяся во весь рот и странно косящаяся на принцессу Италии. Хм, они что-то замышляют... - Может мне кто нибудь объяснит ,что происходит? - Эммм...-замялась Николетта. - Это сюрприз!- встряла Селеста. - Типа " Римских каникул". - Именно из-за этого вы тащили меня через всю страну?-улыбнулась я. - Ну не совсем. Нам помог Аспен... - В чем? - Привезти тебя сюда. - Ладно. Я просто рада вас видеть. Это будут самые лучшие " Римские каникулы"- я показала пальцами кавычки , на что Селеста засмеялась. Взявшись за руки мы направились к машине. Я повернула голову. - Аспен , а ты чего стоишь? - Мне нужно во дворец на службу. И Люси меня ждет. Свою работу я выполнил, и с чисто совестью передаю тебя ее Высочеству. - Он в шутку поклонился Николетте, а она в тон ему сделала книксен. В итоге мы сели в машину. И Николетта приказала: - Поехали во дворец. - Эм, во дворец?- не поняла я - Ну конечно, ты же не собираешься проводить "Римские каникулы" на улице. - Ну да. Почти всю дорогу Селеста в упор смотрела на меня. - Ну что?!- не выдержала я. - Что "ну что"? - Ты издеваешься?! - Нет. Мне просто интересно.... - Что? - Как ты упустила Максона?!!!-завизжала она. - Ах, вот ты о чем... Эта долгая история... - Рассказывай,- в унисон сказали Марли, Селеста и Николетте. - В общем... Через 20 минут моей истории девочки чуть ли не плакали, а у меня была истерика. Воспоминания новой силой нахлынули на меня. Мы подъехали ко дворцу и вышли из машины. Нашему виду предстал прекрасный сад с благоухающими цветами, зеленая лужайка перед дворцом и сам дворец. Он быв в бежево-белых тонах, с высокой башней и цветными фресками. Из огромных окон наверняка открывался чудесный вид. - Николетта, пожалуйста скажи что это и есть твой дом... - Да Америка, именно это мой дом. Мы всей компанией зашли во дворец и поднялись в комнату. Как выяснилось эти хитрюжки уже выделили мне комнату. Ага, между своих. Так мы про говорили пол ночи, в моей постели, и заснули все вместе в ней же. Проснулась я от того что затекла рука, а все по тому что на мне почти лежала сопящая Селеста. Марли лежала в ногах, а Николетта невероятно компактно согнувшись за Селестой на краю. - Подъем, девочки! Пора покорять мир! Селеста буркнула что-то не разборчивое и отвернулась. Николетта свалилась на пол с жуткими грохотом, а Марли от неожиданности укусила меня за пятку. - Ау-у-у...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.