ID работы: 3001495

Счастье, эскортом через Италию.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Начало новой жизни.

Настройки текста
- Мер,ну ты скоро? Мы опоздаем! - Уже бегу, офицер Леджер.- крикнула я ,со второго этажа. Схватив небольшую сумку-носилку, в которой находилось пару платьев я спустилась вниз , где с нетерпением меня ждал Аспен. - Вот, слава Богу, явилась! У нас остался час до посадки! - Слушай,я вообще не понимаю: зачем ты тащишь меня в Италию? Вот ,что я там буду делать?! Глаза у Аспена хитро сверкнули, как-будто он знал секрет,неизвестный мне. - Все потом, Мер. Обещаю тебе понравится. Я вздохнула и побрела ним. Сейчас мне совершенно не хотелось куда-то ехать. Тем более в Италию. Аспен уговаривая меня участвовать в его мутном плане, транспортировки меня за границу,утверждал , что мне нужно отдохнуть и выйти из депрессии,а не плакать днями дома. Сказал , что я итак не выхожу из дома и мне нужен свежий воздух. Вот не пойму ,чем ему свежий воздух Каролины не угодил?! Хотя климат там совсем другой. Там больше солнца, а из-за моря в воздухе много йода. Да-да, Сильвия и по Биологии нас гоняла. А ,что в Каролине? Грязь, пыль , мало солнца и бесконечные дожди. Но почему Италия?! Вспомнив уроки Сильвии захотелось плакать. В носу неприятно защипало. Как сильно Отбор изменил мою жизнь. Да,что там, он изменил меня. Он выбрал Крисс. Даже не выслушав меня! Я сказала Максону все , что думала, про свою любовь, про свои чувства к нему, дальше я унижаться не собиралась. Он видел как мне больно но все равно выбрал ее. Отрывок последнего вечера Отбора всплыл в памяти: - Я буду рад когда ты уедешь.- эта его фраза очень глубоко меня ранила, и он это видел. Сделав вид , что я не расстроена я принялась рассматривать свои руки. Хотя было очень и очень больно. Вдруг Максон встал и взял у Гаврила микрофон, бросив на меня взгляд, потом на Крисс и нежно улыбнулся ей. Решив , что не вынесу этого я вскочила с места. - Можно я первая скажу?- попросила я. Гаврил улыбнулся: - По правилам нельзя, но думаю девушке которая в первый же день назвала принца, пустоголовым, можно все. Просим, Леди Америка Сингер!- крикнул он уже толпе. И тут я запаниковала. Черт,ну зачем я встала?! Гордо прошествовав до сцены я взяла микрофон и сказала,поражаясь собственной смелости: - Здравствуй Иллея! Я хочу сказать кое-что до результатов Отбора. Я хочу пожелать всем бывшим и настоящим участницам Отбора счастья. Вы все этого достойны,- мой голос, от чего- то звучавший громко и спокойно звенел по всему залу.- Хотя с некоторыми мы не сразу подружились , каждая из присутствующих здесь, достойна счастья. Своего маленького, личного счастья. Я прекрасно понимаю всех девушек. Оказаться в золотой клетке с еще 34 претендентками ,воюющих за один и тот же приз очень, повышает раздражительность.- по залу прошли смешки. - Так вот, я не забуду не одну из вас, вы стали частью моей новой жизни ,которую мне подарило участие Отбора. Как бы сегодня не сложились обстоятельства, я хочу поддерживать связь с вами. Отбор- не просто война за корону и сердце принца, Отбор - это способ доказать , что ты можешь быть самой собой и при этом не стеснятся этого. Каждая доказала это не только себе ,но и всем. Девочки я всем вам желаю счастья. Того которого вы достойны. Спасибо за внимание у меня все. Зал несколько мгновений пребывал в шоке от моих слов. Первой захлопала Селеста, за ней весь зал разразился громкими аплодисментами. - Впечатляющая речь достойная принцессы,- одобрительно кивнул Гаврил забирая микрофон. Под аплодисменты я села на место. Максон послал мне колючий взгляд. Я посмотрела на королеву. В ее взгляде читалось восхищение и гордость за меня.. Ну а дальше Максон объявил Крисс своей женой, и я не дожидаясь церемонии и банкета, весело улыбнувшись пожелала им счастья и удалилась. Эти два месяца после Отбора были самыми страшными в моей жизни. Я постоянно плакала и не выходила из дома. Я понимала, что потеряла свою любовь. Самолет сел и я неожиданно проснулась. Вот и Италия. Здравствуй новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.