ID работы: 2999696

Невозможное-возможное

Джен
G
Завершён
54
автор
Smail2001 бета
Furyan бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дракон? Не может быть!

Настройки текста
POV Иккинг "Яйцо? Что с ним? Неужели, оно вылупится? Интересно, что из него вылупится? Стоп, что с ним?" Конец POV Иккинг Бабах! Яйцо взорвалось. Парня скинуло с кровати взрывной волной. Скорлупу разбросало по всей комнате. На месте где лежало яйцо, был… дракон?! POV Иккинг "М-да, как о нём заботится? Что делать? А если отец приедет, он же его увидит! Чёрт! Стоп, отца не было дома? Это подозрительно, но сначала надо разобраться с драконом. Надо придумать ему кличку... У него нет зубов... О, знаю, как его назвать – Беззубик. Так, пошли на кухню. О, письмо. От отца? "Сын, я уезжаю на два месяца в другой город, на подписание важного договора. Деньги я тебе оставил" — было написано там. "Отлично! Так, надо почитать, что любили драконы". Конец POV Иккинг Выйдя в интернет, шатен почитал, что драконы любили рыбу. — Значит, рыбу? — вслух спросил парень. Беззубик, не долго думая, накинулся на парня и стал его облизывать. — Беззубик, перестань! Бестолковая рептилия! — отталкиваясь от дракона, кричал он. — Ты есть вообще хочешь? — спросил он, на что дракон улыбнулся и тихонечко кивнул. POV Иккинг Мы пошли на кухню. Я надеялся, что рыба будет у нас в холодильнике. Надежды были оправданы, только рыба была заморожена. Но Беззубику было всё равно, пару раз он щёлкнул челюстями и съел рыбёшку. Но всё равно надо идти в школу. " Но как поступить с драконом? Страшно оставить его одного, эх, решено, прикажу остаться тут" — и с этими мыслями я стал собираться в школу. Когда я уже собрался выходить, Беззубик кинулся за мной, но я приказал ему остаться здесь. Надеюсь, ничего не произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.