ID работы: 2999696

Невозможное-возможное

Джен
G
Завершён
54
автор
Smail2001 бета
Furyan бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль? Подозрение? Забота.

Настройки текста
Pov Иккинг Меня не покидает странное чувство беспокойства, как-будто сейчас что-то произойдёт. И не зря оно меня не покидало весь день. — Эй, Хэддок! — донеслось до моих ушей. Только не это! Не успел я развернутся, как меня сразу же прижали к стенке, а рядом пролетел кулак и врезался рядом с моим ухом. — Хэддок, я тебя предупреждал?! — прорычал Сморкала. — Сэм, отстань! Я не виноват, я твою девушку даже и пальцем не тронул! — жалобно проговорил я, хотя я мог вырваться и накостылять ему и его дружкам. — Да мне плевать! Ты сидел с моей девушкой! Тебя поставили с ней в пару! Значит, за все отвечать будешь ты! — проорал громила мне прямо в ухо. «Чёрт! Мне хана, прощайте все!» — подумал я. Но не успел я опомниться, как Сморкала резко меня оттолкнул. Я повернулся к нему боком, заметив за спиной громилы... Плеваку?! — Сэм Йоргенсон, не слишком ли вы много себе позволяете?! — донеслось до меня. — Простите мистер Паркер, — жалобно проскулил Сморкала. М-да, не завидую ему, ведь Плевака - мой крестный и друг моего отца, к тому же. — Ещё раз тронешь Хэддока - я лично позабочусь, чтобы ты вылетел из футбольной команды! — прошипел он, медленно подходя всё ближе. — А если повторится хотя бы ещё раз - ты вообще вылетишь из школы! Ясно?! — рявкнул Плевака, от чего Сэм, должно быть, наложил кирпичей. — Да, сэр! — скуля, проговорил Сэм, а его дружки, как оказалось, в штаны наложили точно. Конечно, чего бы и нет. Плевака - очень высокий мужчина, почти под два метра, с протезом на правой ноге и левой руке, сталь которых угрожающе блестела в бликах солнца. К тому же... он бывший опер, работал в S.W.A.T., так что он знает и дзюдо, и карате. А ещё даже с протезом тягает 150 кг. Я честно, когда познакомился с ним, чуть не умер! Джон Паркер - "железные мускулы" - как его называли друзья. Хотите знать, почему он на половину "железяка"? Однажды после соревнований он увидел, что на их автобус несется машина. Он пожертвовал собой, чтобы её остановить. Ну, а в итоге потерял пару конечностей. А мы все скинулись ему на протезы. Сам он устроился охранником у меня в школе и продолжает защищать и оберегать. — Плевака, спасибо! — я улыбнулся. — Да ладно, Иккинг, обращайся, ты же мой племяша. А отец, засранец, опять в командировке? — Ага... Ой! Пока, я побежал! — крикнул я, уже убегая. — Давай! Отцу привет! — услышал я. Конец POV Иккинг Все уроки прошли скучно, над Иккингом, как всегда, издевались, но не так яростно. Иккинг этого не замечал. Его мучало беспокойство, ведь завтра нужно будет ещё в библиотеку сходить, по истории реферат задали. Но после школы ему не дал проход Йоргенсон, припомнив, что с утра им помешали. POV Плевака — Эх, Иккинг, всегда он попадает в передряги. Парень способный, а без отца растет! Что-то я растрогался, выйду, покурю. А, чёрт! Дал же себе зарок не курить. Что это? Драка? Только не это! — Йоргенсон, ты совсем страх потерял! — прокричал я. Завидя меня, Йоргенсон и его дружки быстро смылись. "Черт, Иккинг..." — мысленно я послал богу Тору спасибо за то, что я бросил курить. — Иккинг, ты как? Цел? — спросил я, видя, что парня не сильно побили, пару раз в живот и по ногам. М-да, синяки останутся. А Стоик куда смотрит, ему надо с сыном сидеть, а не связи налаживать! — Всё нормально, Плевака, — пробормотал шатен. Иккинг встал и пошёл, немного прихрамывая на левую ногу. — Чёрт, я не могу покинуть пост! — ладно, доберётся, я в этом уверен. POV Автор Шатен пришёл домой - и тут же был придавлен к полу тяжелой тушкой дракона, который весит сейчас, должно быть, со слона. — Беззубик, встань, у меня всё болит... POV Беззубик Меня нашёл человек! Вот именно, меня нашёл и вырастил человек! Хотя, кто я? Откуда я? Я не знаю. Надо будет всё узнать обо мне. Я ведь... А кто я? О! Слышу шаги! Это мой человек идёт! Вот он подходит. Я так рад! От чего-то меня переполняет чувство радости! Вот, сейчас я... Он зайдет, а я его придавлю и оближу! "Да встаю я!" - облизать не успел... Он хромал на нижних лапах?! Нет, у них ноги - значит, ему кто-то сделал больно! Я никому не позволю издеваться над моим братом! Стоп! Я назвал его братом? О, Великий Бог Носков! Я к нему привязался! Он и вправду мне, как брат! Отлично! Значит, завтра я за ним прослежу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.