ID работы: 2999696

Невозможное-возможное

Джен
G
Завершён
54
автор
Smail2001 бета
Furyan бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Яйцо

Настройки текста
— Астрид?! — спросил парень. — Я по делам пришла, — сказала она. — Ты знаешь, хотя откуда, завтра мы едем на экскурсию, на природу, вместе с учителем биологии. И я с тобой в паре. — Час от часу не легче, — пробормотал Иккинг. — Ты же меня убьёшь сразу, как только я сяду в автобус. Или Сморкала. — Иккинг, успокойся, — сказала Астрид. — Никто тебя не тронет, если ты не будешь лезть, как Сморкала. — Я псих, по-твоему?! Ладно, во сколько? — В пол-восьмого утра у школы. — Хорошо. Развернувшись, Астрид вышла, оставив Иккинга в недоумении. Чтобы не умереть со скуки, он пошёл и сразу сделал уроки. Потом отправился смотреть телевизор. Зайдя в комнату, он осмотрел свои владения: в комнате стояла большущая плазма, на полу лежал персидский ковёр, а рядом располагался кожаный диван шоколадного цвета. Он включил телевизор и не заметил, как уснул. Проснулся парень в семь утра. Позавтракав и собрав рюкзак, он поплёлся к школе. Подойдя к школе, Иккинг увидел всех своих одноклассников. Вот они все: Сморкала и Забияка, Задирака и Хедер, Астрид без меня. Да, чувствую, что меня ждёт интересное приключение после экскурсии, потому что Сморкала так просто не оставит то, что я с его девушкой сидел. О, вспомнишь говно - вот и оно. — Хэддок, слушай меня внимательно! — прошипел Сморкала. — Если ты хоть пальцем прикоснешься к моей девушке - я тебе все кости пересчитаю! Понял?! — Да понял я, — промямлил Иккинг. — Гуляй, раб! Хотя, нет. Рыбья Кость! - Сморкала расхохотался. Наконец-то подъехал автобус, и все начали занимать места. Дорога была скучна, а ехать нужно было три часа. За всё это время Иккинг слушал музыку, а Астрид, слушая музыку, уснула у него на плече. Чем несказанно обрадовала и испугала Иккинга. Как только приехали, все пошли за учителем. Он что-то объяснял, а Иккингу было скучно слушать, и он отошёл к перилам. И увидел пещеру, из которой шло фиолетовое мерцание. Шатен решил посмотреть, что это за свечение, перелез через ограждение и спустился со склона к пещере. Дальнейшее не укладывается в голове парня. POV Иккинг: "Ох, чёрт, сильно я стукнулся головой. А это что? Яйцо?! Причём, оно какое-то необычное, фиолетовое и с чёрными пятнами... Интересно, чьё оно? Чёрт, я ещё и промок! Ладно, возьму его с собой". Конец POV Иккинг. Взяв яйцо и положив его в рюкзак, шатен стал подниматься назад. Как раз все собирались около учителя. Сев обратно, шатен положил рюкзак с яйцом к себе на колени. И опять история повторилась, парень слушал музыку, а Астрид опять уснула у него на плече. Приехав и добравшись до дома, Иккинг стал думать, что делать с яйцом. — Так. Обычно снесённое яйцо согревают. Эх, пойду спать, да прихвачу его с собой. Парень прикрыл яйцо одеялом и сам лёг в кровать. Утром парня разбудил треск, и явно это трещало яйцо. А дальше произошло то, чего парень никак не ожидал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.