ID работы: 2999696

Невозможное-возможное

Джен
G
Завершён
54
автор
Smail2001 бета
Furyan бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало чего-то хорошего или плохого?

Настройки текста
"Эх, неохота вставать, а надо" — подумал парень. На вид ему было лет семнадцать. С густыми каштановыми волосами и зелёными глазами. Ах, да, я не представил его (подзатыльник автору). Его зовут Иккинг Хэддок, он учится в 11 классе. В классе его никто не любит, издеваются. А что он? Он терпит, молчит, не к кому идти жаловаться, отец всегда в разъездах. Животных он не заводит: некому за ними будет следить. Живёт он в городе Олух, на улице Лохматово, 14. Недалеко на этой же улице, домов через пять, живёт девушка. Зовут её Астрид Хофферсон - первая красавица школы. За ней бегали все мальчишки школы, наш герой - не исключение. Они собирались одновременно, одновременно завтракали, выходили и встречались на перекрёстке, но Астрид никогда не замечала его, все его считали слабаком, ведь само имя переводилось как "ненужная вещь". Но он не обижался. Ладно, мы отошли от темы. Они, как всегда, встретились на перекрёстке: — Привет, — сказал Иккинг, хотя знал, что не получит ответа. И оказался прав: Астрид посмотрела на него, как на лишний мусор, прошла мимо, как и всегда. "Ну, конечно, кто будет дружить и говорить с рыбьей костью", — подумал парень. Придя в школу, он посмотрел расписание: — Так, что там у нас… — шёпотом пробормотал шатен. 1.Физика. 2.Русский язык. 3.Литература. 4.Физкультура. 5.Биология. "Так, ну первые три отсижу, на физ-ру не пойду, а вот биологию надо, а то меня отец накажет", — думал парень, отходя от стенда с расписанием. — О, Рыбья Кость! Пришло время водных процедур! — услышал Иккинг за своей спиной сразу после второго урока. Но не успел он ничего предпринять, как кто-то взял его за ноги и сильно потянул. Парень упал и ударился затылком об пол, потеряв при этом сознание. Вновь он пришёл в сознание, когда его лицо окунули в холодную жидкость. Это была вода из ближайшего мужского туалета, обычно его держали недолго, но на этот раз он стал задыхаться, и снова потерял сознание. Краем уха он слышал, что кто-то зашёл в туалет и быстро достал его. Иккингу повезло: этотим кто-то оказался директором школы. А тот, кто его окунал, оказался капитаном сборной по футболу Сэм Йоргенсон, прозванный - Сморкала. Его подручными были близнецы Торстоны, Аманда и Зак. Иккинг, не решаясь показаться в классе, пошёл домой. Придя домой, он улёгся спать, разбудил его звонок в дверь. — Ну, кого там ещё принесло, — проворчал шатен, спускаясь со второго этажа. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, он был удивлён. Открыв дверь, он увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.