ID работы: 2997289

Жизнь с пятидесятью оттенками

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

My dream - our dream

Настройки текста
Красная комната вспоминается мне очень плохо , сколько уже прошло времени , как мы туда не заходили? Дни , месяцы , годы? Кристиан слишком радикально и быстро изменился , меня это пугает. Иногда , так и хочется затащить его туда , дать в руку стек или плётку... Но каждый раз я останавливаю себя на этой мысли , да , я скучаю по жёсткому сексу , играм , шлепкам и по маленьким металлическим шарикам. Даже мысль об этом доводит меня до изнеможения. Но сегодня я могу дать волю чувствам и потайным желаниям. Сегодня особенный день не только для меня , но и для Кристиана. Сегодня , мне исполнится 23 года, ого ! Неужели я уже такая взрослая , и такая счастливая. Сегодня я не собираюсь стоять в стороне , я буду действовать. Я планирую поиграть , поиграть по-крупному, по-взрослому. У меня есть план , я уверенна Кристиану понравится! Правда, если идея будет провальной , на мне не останется живого места , но это стоит того, определённо! Я встала намного раньше мужа , мой план требует подготовки. Я уже предвкушаю наш вечер страсти , запах цитрусовой полировки для мебели , приглушённый красный свет, потёртые джинсы с расстёгнутой верхней пуговицей... Ненадолго улетаю в свои мысли , достаю из холодильника , подготовленную заранее Гейл , бутылку розового шампанского , беру в офисе Кристиана бумажный листок , ручку и ключ от игровой, слава богу , он никуда его не прячет. Переодеваюсь в новое чёрное кружевное бельё , укладываю волосы . А теперь самое главное - записка. Долго поразмыслив над текстом записки , вывожу красивыми прописными буквами послание " Не хочешь поздравить любимую жену? " . Получилось довольно эротично и иронично. Открываю дверь игровой , тут всё так же , как и раньше . Красные , обитые кожей стены , всё сверкает чистотой и пахнет апельсином . Запах освежителя для воздуха щекочет нос и заставляет меня несколько раз чихнуть . Хоть бы Кристиан не проснулся раньше времени. Я сгибаю листок с посланием пополам , создавая , что то вроде открытки. Ставлю её перед дверью игровой , и вешаю ключ на металлическую , с лёгкой позолотой ручку. Захожу внутрь и закрываю за собой дверь . Зову Кристиана , знаю способ глупый , но когда он услышит мои крики сразу же поспешит спасти меня от всего на свете , уж я то знаю. Слышу его приближающиеся шаги ... Вот , осталось немножко. Ручка двери поворачивается , и я вижу озадаченный взгляд своего мужа . Он выглядит , как потерянный ребёнок , волосы растрёпаны, голова наклонена набок , глаза выражают неведомое мне любопытство и недопонимание.От его вида я не могу сдержать улыбки , и тут же смех разрывает моё горло . Глядя мне в глаза , Кристиан медленно подходит и садится около меня на красный кожаный диван. -Что это значит?- он протягивает мне мою самодельную открытку. -Это послание- довольно мистически я объясняю ему- я соскучилась по этому , Кристиан. -По чему?По боли и унижению , Ана? - его слова звучат надменно и презрительно одновременно.Я ожидала не такой реакции. Я беру его руки и крепко сжимаю их , поднимаю на него глаза и всем своим видом даю понять: это , то чего я хочу. Он не смотрит мне в глаза , прячется от моего взгляда. Он не доволен , он ... печален и озадачен. -Помнишь, что ты сказал мне в этой комнате давным давно?- пожалуй я зайду с другой стороны. Он отрицательно махает головой. -Ты сказал , что я должна хотеть делать тебе приятно.- его глаза потускнели , о нет , Грей , согласись.- и сейчас я хочу этого больше всего на свете.Мистер Грей , у вашей жены сегодня праздник , и она очень хочет , чтобы вы провели с ней этот день... В этой комнате . -Ты точно этого хочешь? Я не прощу себе , если ты снова уйдёшь. -Я не уйду. Уже не уйду.- протягиваю ему руку и показываю элегантное кольцо на безымянном пальце. Он заметно повеселел , видимо я его рассмешила . Вдруг он вскочил с места и направился в спальню. Он , что , ушёл? Я знала это была плохая затея , не надо было , дура , дура. Я гнобила себя снова и снова , но появившийся в дверях силуэт заставил меня прекратить. В дверях стоял Кристиан в моих любимых светлых потёртых джинсах , с расстегнутой верхней пуговицей. Он согласен. Он сделает это ради меня , внутри всё бурлило и сладостно растекалось. Ох, Кристиан. -Ну , что начнём?- с хитрой ухмылкой произнёс он , ответ не заставил себя долго ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.