ID работы: 2997289

Жизнь с пятидесятью оттенками

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Music of my life

Настройки текста
За окнами искрясь , переливается огоньками ночной Сиэтл. В Эскале темно , слишком темно.Я лежу на огромной кровати рядом со своим любимым и самым властным в мире мужчиной, точнее уже мужем -Кристианом Греем. Невольно на меня обрушиваются мои самые мрачные и тёмные воспоминания . Я помню тот день когда ушла от Кристиана , помню всё до малейших подробностей, время , слова , высыпавшиеся из моего рта тогда . Ах . Какой я была глупой , как я вообще могла подумать о уходе .... От него. Прошлый месяц я была разбита , опустошена , я словно падала в невидимую бездну , которой нет ни конца ни края. Отталкивая эти ужасные мысли , я прислушиваюсь к ровному дыханию мужа. Жар его тела пленяет , окутывает с ног до головы. Самое лучшее место в мире - в его объятиях. Вскоре закрыв глаза, я проваливаюсь в сон. Резко открыв глаза , боковым зрением я вижу , что Кристиана нет в постели. Прислушавшись к тихим аккордам какой то песни , я поспешно одела свой лёгкий шёлковый халат и направилась в гостинную. Он сидел в своей льняной пижаме за идеально полированным чёрным роялем , не поднимая взгляда , он следил за своими пальцами , перебирающими , то чёрные , то белые клавиши. Из под крышки рояля доносились звуки , радостной и весёлой мелодии. Странно , он никогда не играл ничего .... Весёлого. Сколько я его знаю , он всегда отдавал дань грустным и печальным произведениям Баха или Шопена. Я завороженно стояла и наслаждалась совершенно не знакомой мне пьесой , она восхитительна. Сыграв два последних аккорда , он перевёл свой взгляд на меня. -И чего же мы не спим?- спросил с лёгким ребячеством в голосе Кристиан.- сейчас только 6 утра , ты должна выспаться.- теперь его голос снова приобрёл тон гордого тирана Грея. -Не хочется .-с миловидной улыбкой отвечаю я. Я опустила на него свои полные решимости глаза с видом " мы это уже обсуждали " , лицо Кристиана расслабилось и растянулось в улыбке. -Как скажете , миссис Грей.- произнёс он очень тихо , почти шёпотом. Вау , а миссис Грей из его уст звучит намного лучше. -Мммм... - наслаждаюсь его ласковым обращением.- миссис Грей .- повторяю я лаская каждую букву. Вдруг его глаза заметно темнеют , ну вот , наигралась.Я узнаю этот хищный взгляд и улыбку тигра , боже Грей , я хочу хотя бы одно утро начать нормально : с завтрака и душа. -Пожалуйста, Кристиан.-умоляю я .-Я понимаю конечно , что мы должны вскоре иметь детей , но не плодиться же , как кролики. Я поднимаю на него сердитый и полный решимости взгляд. Чтобы растопить между нами лёд , я решаю задать интересующий меня вопрос . -Что ты играл?- мне это действительно интересно, она была такая .... Другая , не похожая ни на одну из тех грустных мелодий. -Тебе действительно интересно? Тебя так легко заинтересовать , Ана.- лишь бы ты знал... -Мне интересно , всё , что связано с вами, мистер Грей.- я смотрю на него снизу вверх , тёплым и наглым взглядом . В эту игру могут играть и двое. Он ухмыльнулся , и сразу же его глаза обрели печальный вид и он опустил их на свои пальцы. -Это сочинил я .- немного подумав ответил он. Странно , разве его жизнь не была наполнена пустотой и одиночеством?но вскоре он сам мне всё объяснил. -Я написал это... Когда ты вернулась- о нет , отгоняю мрачные воспоминания , если я буду думать об этом я заплачу.- это дало мне надежду , ведь когда ты ушла , я думал ... Думал , что больше никогда тебя не увижу , и моя жизнь была бы ничем, без тебя. Он улыбнулся и сжал мои руки в своих -Но потом .- он продолжал.- ты изменила меня , осветила своей яркостью и душой . До тебя я думал , что лишь всё что мне нужно , это куча сабмиссив и та красная комната, оказывается с самого начала мне нужна была ты. Моё сердце таяло от каждого , произнесённого им слова. " нужна была ты " эти слова крутились у меня в подсознании. Не в силах сдержать эмоции , я прижалась к его груди и дала волю чувствам , смешенным со слезами. -И ты , ты нужен был мне с самого начала , с того дня , когда я впервые тебя увидела . Я никогда не испытывала такого , ни с кем.- мой голос дрожал , слёзы текли ручьями и вскоре ночная льняная рубашка Кристиана была полностью мокрой. Я понятия не имею сколько мы так стояли , это был один из самых лучшим моментов в моей жизни. Казалось в мире не было никого , кроме нас двоих.Неожиданно он отпустил мои руки , и полез в ящик стоящий позади нас. -Вот.- Кристиан протянул мне толстенную нотную тетрадь из коричневой кожи.- все эти произведения я написал для тебя, Ана . Ты - музыка моей жизни. Сказать , что я была удивлена , не сказать ничего. Я осторожно выхватила тетрадь и принялась её листать. Здесь было страниц 500 не меньше, и все ... Обо мне. Не верится! -И ты всё это написал для меня? -Это самое меньшее , что я могу для вас сделать миссис Грей.-он наклонил голову набок, его серые глаза засверкали , а рот остался таким же не подвижным. Я , я не знала , что сказать , я была тронута до глубины души , и где то далеко моя внутренняя богиня сидела перед телевизором и громко рыдала в подушку , смотря мыльные оперы. - О , боже , Кристиан , я ... Я .- мой голос дрожал и медленно поднимался на октаву вверх, я не знала , что ответить , что нужно ответить. -Не надо , детка , идём .- он протянул мне руку и мы пошли, рука об руку в спальню. Мы оба плюхнулись на кровать и мои ноги и руки , словно щупальцы обвили тело Кристиана. Его пальцы перебирали мои каштановые волосы , изредка он целовал меня в макушку , мои веки начали тяжелеть. Заметив это, Кристиан ловким движением руки накрыл нас обоих белоснежным пледом из овечьей шкуры. Так тепло и уютно , но не из за пледа , из за горячего и обжигающего дыхания моего мужчины , моего мужа. -Спи , милая Анастейша.- это были последние слова , которые я слышала , перед погружением в сладкий сон ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.