ID работы: 2997289

Жизнь с пятидесятью оттенками

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Open request

Настройки текста
Это было обычное будничное утро. Я уже месяц пытаюсь уговорить Кристиана отпустить меня на работу, после целого года взаперти с нашим маленьким сыном. Я была, конечно не против, но я не могу долго сидеть без дела. Мне нужна была развязка. И тем более, у меня на столе в офисе явно собралось множество писем от редакторов и договоров , требующих срочного подписания. Рано утром, встав с кровати, я одела свой деловой костюм, чтобы ещё раз показать моему, чересчур властному мужу, что я как-никак директор и совладелец СИП.И у меня есть собственные обязанности и дела. Уложив волосы в красивые локоны и сделав очень , очень легкий макияж , я открыла дверь в гостиную. Два самых дорогих мне мужчины сидели на полу комнаты и просматривали картинки в красивой цветной книге. -Эта марка называется Ost-95 , она используется для... - не успев договорить , Кристиана останавливает весёлый звонкий голос Тедди. -Папа , смотри ! Мама проснулась!- с этими словами он подбежал ко мне и обнял за ноги . Я подняла этого маленького ангелочка над собой и принялась целовать его милое детское личико. От него пахло детским бальзамом , который мы купили вместе с Кристианом в каком то очень дорогом детском бутике. Но готова признать, аромат просто божественен. -И куда же вы собрались , миссис Грей?- голос мужа звучал у моего правого уха , немного повернув голову я поймала его тёплый и иронический взгляд. -А вы как думаете мистер Грей? Я собираюсь на работу. - опустив ребёнка на маленький бежевый диванчик , я скрестила руки на груди , открыто показывая своё недовольство. Он пристально разглядывал меня , поглаживая указательным пальцем , свой прекрасный подбородок. -Ну же , Грей , я же директор СИП , и я ... -Ну , ну , Ана , ты уже не директор СИП.- мои глаза округлились , застыв в немом вопросе. - ты директор " Грей паблишинс " , Ана , не забывай. Ну да , опять он за своё , чем его не устроило старое название , оно вроде бы неплохое, ну да ладно. -Пожалуйста, мне ужасно надоело сидеть дома без дела , я просто обязана себя занять. - я смотрю на него самым умоляющим и милым взглядом , что есть в моём арсенале. -Ты меня не заставишь.- шёпотом проговорил он , и встал напротив меня так же скрестив руки на груди. Я уверенна мы смотрелись забавно : стояли в одинаковых позах и сверлили друг друга глазами. Но я выиграю , Кристиан , ещё увидишь. Неожиданно для него я обошла его тело со спины и очень тихо , почти шёпотом произнесла: -Ещё увидим.- я нарочно кусаю нижнюю губу и демонстративно покачивая бёдрами открываю дверь спальни. Чувствую прикованный ко мне потемневший взгляд своего мужа. Извини Кристиан , ты сам напросился. Захожу внутрь и прислушиваюсь за каждым звуком исходящим из гостинной. Вдруг он зовёт Гейл и просит её прогуляться часик другой с Тедди. Вау , похоже эту игру я выиграла , молодчина Анастейша. Слышу отдаляющиеся голоса миссис Джонс и Тедди , звук закрывающейся двери лифта , приближающиеся шаги босых ног . Я пячусь назад и утыкаюсь в широкую кровать. Дверь открывается и из неё выходит ужасно сексуальной походкой Кристиан. -Разве ты не хочешь остаться со мной сегодня? Тебе так нравиться работать! Вот , что мы будем с тобой делать?- его серые глаза темнеют , рот искривляется в улыбке.- что нам с тобой делать? -Я уверенна , ты знаешь что.- подначиваю его я . Я закусываю губу... ***************** -А вы умеете уговаривать , миссис Грей .- произносит Кристиан одевая футболку и попутно натягивая джинсы.- я заеду за тобой в восемь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.