ID работы: 2997235

Шёпот в темноте

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Нотки воспоминаний.

Настройки текста
      Так или иначе меня выписали. Тсукиёми-кун, проводив меня до квартиры, больше не появлялся. Папа, ещё месяц назад, уехал в командировку, мама работала каждый день до 8, Ами послушно ходила в садик. В школе были каникулы и о происшествии никто не знал. Ну а я спокойно сидела дома. День, два, я ничего так и не вспомнила. Пока однажды...       Ами уехала на выходные к папе, ибо тот был в Египте. [Прим. автора: чтобы вас не мучили бытовые вопросы - поясняю; Ами отправили на самолёте. Можно договорится с командиром экипажа, чтобы ребёнок летел один, при условии, что его там сразу встретят и, наоборот, передадут из рук в руки. Разумеется, экипаж может не согласится и это стоит дополнительно] Мама задерживалась на работе. Я легла на кровать и задремала... И снова на меня свалился град эмоций. Не выдержав, я выбежала на улицу.       Благо, лень великая не дала мне переодеться в пижамку, и на улице я оказалась в приличном виде. Уже стемнело, но было тепло. Народ с угрюмыми лицами медленно плёлся по улице. Я бежала, мне становилось легче. В ушах еле слышно звучала мелодия, и я спихнула это дело на свою амнезию и глюки. Тут ко мне стала возвращаться память. В моей голове всплыла девочка моего возраста, с длиннющими волнистыми волосами цвета персика, и карамельными глазами. Ещё я вспомнила паренька с фиалковыми глазами и волосами цвета ночи. Внешне он выглядел постарше.       Именно в этот момент я влетела в столб. Тот пошатнулся и упал, а я следом. Раздался удар чего-то деревянного. Ну как в столб, скорее... - Икуто, твою мать... - я села и, зажмурившись, потёрла свой лоб. Не уверена, что я понимала, на кого ругаюсь и что говорю. - Ась? Столб, мягко говоря, удивил меня даром речи и своей "мягкостью". Повернувшись я увидела... - Тсукиёми-кун, прости. Парень ухмыльнулся. - Хинамори-сан, давно не виделись, Вы ничего не вспомнили? Я отрицательно помотала головой. Парень неожиданно обнял меня и прижал к себе покрепче. - ИКУТО, РУКИ!!!!!!!!!!!!! - как заору я, что аж птички полетели с деревьев. Краска мгновенно залила мои щёки, и я вскочила с его колен. Сжав руки в кулаки и опустив их, зыркаю в сторону Тсукиёми. - Вспомнила всё-таки, Аму-чан... - съехидничал он. - Чего ж сразу не сказала? На что я не нашла ответа. Встав, Икуто поднял свою скрипку и убрал её. В этот момент я обеими руками схватила его руку, ещё держащую скрипку. - Сыграй, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.