ID работы: 2997235

Шёпот в темноте

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Далеко, но близко.

Настройки текста
      Так продолжалось несколько дней. Он приходил, уходил, рассказывал, спрашивал, отвечал, но я не подавала виду, что ничего не помню. Постепенно из осколков я создала примерную картину происходящего, но она всё ещё была очень размытой. Часто я слышала, как парень за дверью разговаривает с врачом. "Тсукиёми-кун" - так называли того парня. Но ничто в голове не появлялось из прошлого.       Уже поздний вечер давно наступил, а я не могу заснуть и всё лежу в кровати и смотрю в потолок. Совершенно никаких мыслей не посещало моё сознание. Пытаясь заснуть, я повернулась на бок и, свернувшись в клубок, прикрыла глаза. Я не знаю, сколько лежала, очень долго, но я точно знаю, что не спала. Неожиданно, на меня словно ураган обрушился. Навалилась куча эмоций, взявшихся из неоткуда, и вихрем закружилась... не в голове... в сердце! Захотелось, плакать и смеяться, радоваться, грустить и улыбаться! Не зная, что делать, я просто лежала, сжавшись в комок. Не в силах больше терпеть, я вскочила и села на кровати, широко распахнув глаза, выкрикнула всего одно слово: - Икуто!!! В миг всё исчезло, и душа опустела. И слово застыло в сознании. Кто это, что это? Одумавшись, я поняла, что крикнула довольно громко, и мне стало безумно стыдно. Обняв колени и ткнувшись в них лицом, я пыталась вспомнить, что видела и чувствовала. Но я НИЧЕГО и НИКОГО НЕ видела! Даже голосов не было и отголосков.       Посидев так, я заметила, что ко мне никто не пришёл. Облегчённо вздохнув, что никого не разбудила, я выглянула в окно. Всё спало, только звёзды на небе жили вокруг луны-царицы. Я уставилась на самую яркую из них. Спустя какое-то время, я перевела взгляд на деревья, дорожку. И тут я увидела тень. До меня доехало, что это парень, причём тот самый, что приходил ко мне. Я встретила сапфировый взгляд и тут же отвела глаза. Стала из-под чёлки наблюдать за ним.       Время было позднее, и пора бы уже лечь спать, но сна не было ни в одном глазу. Сев смотреть телик, я уже и не помню, сколько просидел. Наконец встав и выключив его, я подошёл к окну. Сияла моя любимая и одинокая, но такая прекрасная полная луна. Рядом с ней расположилась звёздочка, что была намного меньше луны, но светилась так же ярко. Залюбовавшись ею, я долго стоял, оперевшись на подоконник. Я решил прогуляться.       Ноги сами привели меня к больнице. Белоснежное здание в ночных сумерках стало серо-голубым. Я поднял голову и провёл взглядом по окнам, остановившись на знакомом окне. Но то было чёрным стеклом, всего-лишь отражавшим луну и звёздочку. Задержавшись на этом окне, я всё же отвёл взгляд и медленным шагом отправился в парк. Ты, сама того не зная, привела меня к себе, моя любимая звёздочка, Аму.       Он удалился. Тихо и медленно.

Кто такой Тсукиёми и Икуто?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.