ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

Щедрость (и Подарки)

Настройки текста
Девушка нежно провела пальцами по щеке своего возлюбленного и получила в ответ короткий, но чувственный поцелуй. – Я люблю тебя, – прошептала она. – А я – тебя. И что бы я вообще без тебя делал? Она усмехнулась, как-то не по-доброму. А с хитрецой: знала, точно знала, что пропадёт он один. И в ответ хотелось бы как-то возмутиться, показать, кто здесь мужчина, кто здесь заслуженный автор… Только зачем? Прикрыв глаза девушки рукой и целуя в губы, парень смотрел на неё – такую беззащитную и милую, его маленькую принцессу, которая хочет казаться взрослой и сильной женщиной, настоящей лисой. Девушка отстраняется и, взяв любимого за руку, влечёт в другую комнату, прочь от компьютера: не сейчас, наступило её время, когда они – семья, а не простые писатель и читатель (с подключённой функцией беты). Незнакомцы, одноклассники, сообщники в увлечении, семья – отличная лестница отношений, по которой они прошли, становясь всё ближе. Автор целует руку своей супруги. А она дарит ему свою смущённую улыбку. Как сыплются друг на друга подарки на сайте. И всё – от чистого сердца. «Спасибо за главу!» «Лучшей в мире бете!» «Жду продолжения!» «Любимой музе!» Вильнув попой, девушка скрывается за дверью спальни, облизывая губы, снимает с постели покрывало… И ахает: под ним обнаруживаются мандарины… Её самые любимые фрукты. Супруг заходит и с улыбкой обнимает свою любимую. – А ты думала… Почему не быть щедрым, когда человек этого заслуживает? Каждое маленькое чудо – и пусть сердце трепещет как в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.