ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шапка фанфика

Настройки текста
Нежные руки легли на плечи, но девушка даже не повернула голову. По бледной коже пальцы скользнули чуть выше, вызывая в теле дрожь и заставляя дышать чуть чаще, чем обычно. И всё же сидящая за компьютером девушка не поворачивается, пытается сохранить остатки самообладания и сконцентрироваться… Нельзя поддаваться… И всё же юная писательница ощущает макушкой горячее дыхание своей любимой читательницы. И, конечно же, ощущает её руки на себе. Чуть раскрытый рот, смеженные веки. Руки на шее… её горячее дыхание… Авторша отрывается от компьютера и начинает… …трястись… Не сама, конечно. Это всё руки читательницы. Она держит авторшу за шею и трясёт. – Даша! Какого чёрта! Даша! – раздаётся крик. Авторша, выпучив глаза, пытается вырваться, но это у неё не выходит. Тогда хотя бы развернуться и увидеть лицо Светы… Руки сжимают всё сильнее и трясут всё яростнее. – Как ты могла?! Писательница сделала то единственно верное, что могла. Она грохнулась в обморок и стала сползать с кресла, из-за чего душить и трясти её стало невозможно. Посмотрев несколько секунд на подругу, девушка ушлёпала на кухню и вернулась со стаканом воды. Выпила его. И принялась расталкивать Дашу. – А? – наконец произнесла та, осматриваясь. Гнев почти испарился: беспокойство за свою любимую авторшу было сильнее. – Ну… зачем?.. – всхлип. – Зачем? – всхлип. – За что? Зачем ты это сделала… Я думала, что… Руки как-то незаметно легли на горло, но на этот раз Даша их перехватила. – Я знаю… – прошептала она. – Но дальше тянуть было нельзя. Слишком глупо, неперспективно и неправильно… – произнесла она жёстко. – Но… любовь… – плакала Света. – Наверное, всё хорошее когда-нибудь заканчивается… – пытаясь отстраниться, подавить какие-либо эмоции, ответила девушка. – Но я… я не ожидала… – убрав руки от шеи Даши, читательница села на пол и принялась тереть глаза. – Иногда оборвать всё лучше, чем длить агонию. Что она может сделать? Только участливо похлопать по плечу, раз решение уже принято и не будет изменено. – Но… – набралась сил сказать. – Ты убила главного героя на сорок пятой странице и поставила статус «закончено», когда как у тебя размер «макси», а в предупреждениях нет «смерть персонажа»! – выкрикнула в истерике Света. – Что?! Что ты на это скажешь?! Строгий взгляд. Самый строгий взгляд «панды» с потёкшей тушью. Молчание. Сглотнула. – Такие дела! – наконец ответила Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.