ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ъ (БДСМ)

Настройки текста
– Это что ещё? – один глаз прищурен. Презрение. Кажется, по ту сторону зрачка бушевали чёрные воды океана презрения, готовые выплеснуться на автора. – БДСМ, чувак! – нахально развалившись на стуле и положив в уголок рта карандаш, заявил парень и ещё раз провёл по волосам рукой, демонстративно растрепав. – Слыхал о таком? Ответом послужило лишь рычание, недоброе и решительное. Губа соприкоснулась с кожей кулака, обхватившего карандаш. Вот на этом моменте автор напрягся, уже не полностью уверенный в своей безнаказанности. И всё же предпринял попытку переломить ситуацию. – Но-но! – карандаш вывалился, а сам парень поднялся со своего места. Кстати, зря: оказался на голову ниже читателя, отчего упёрся в мускулистую грудь, скрытую чёрной майкой. И виновато опустил глаза на свои шлёпанцы. – Это популярный жанр, а я – популярен в нём, так что… Договорить он не смог, так как в ужасе рухнул на кресло, когда читатель грозно закашлялся. Может быть, и просто закашлялся от пыли, но рост добавлял к любому действию «грозно»: грозно встал, грозно посмотрел, грозно уснул… Небрежно вырвав из рук автора листы с рассказом, он начал нарочито издевательским тоном читать: И тогда Лаура почувствовала в ногах слабость. «Хлороформ», – запоздало поняла она, но сознание уже меркло, а руки на талии не вызывали уже того бурного возмущения, как раньше. Очнулась девушка уже в подвале, прикованная к потолку цепью. Обнажённое тело, облитое водой Дюком, обдувал вентилятор. – Отпусти меня, мерзкая скотина! Я уже сказала, что не буду твоей никогда! – зло выкрикнула блондинка и подалась вперёд. – Разве не будешь? А мне кажется, что будешь. Именно сейчас начнёшь! – грубый голос мужчины вызывал только ненависть. Мучитель потянул на себя отвердевшие соски и начал их подкручивать под крики жертвы. Дюк смеялся и продолжал своё черное дело. На коже выступили капли крови. – Это только начало, милая. Сейчас я познакомлю тебя с… – Прошу! – оборвала девушка и тут же пожалела об этом, получив удар по губам. – Кто бы тебя слушал! В наказание… Я отрежу тебе… Отброшенные листы разлетелись по комнате. – Ну и? – не понял парень. – Все три принципа БДСМ нарушены! – глаза писателя выражали интерес, не более. Не слышал он ни о каких принципах. Да и сам был беспринципен. И труслив. Потому дрожал от самопроизвольно сжавшихся кулаков гостя. – Добровольность, безопасность, здравомыслие! – И что? – не понял автор. – Что такого? – Ты когда-нибудь вообще, когда садишься писать по какой-нибудь теме, стараешься в ней хоть чуть-чуть разобраться? – как выплюнул слова. Автор выпалил первое, что пришло на ум: – А зачем? – зато честно. Он прикрывал руками голову от ударов, которых не последовало. – Да не боись ты: солдат ребёнка не обидит, – от улыбки обнажились зубы. – Но учти. Я слежу за тобой. Ещё раз напишешь бред, не разбираясь… и получишь то, что заслужил. – Ч-что? – в страхе уточнил автор. – Возмездие, карающую десницу правосудия! – слова звучали как гром. – Или, как ты это любишь расписывать в своих, кхм, текстах, анальный фистинг. Парень взвыл и полез под стол. Чем меньше он напишет, тем лучше. Иногда молчание – золото. И всё равно подзатыльник чуть не снёс голову. – Но солдат же… – заплакал юный писатель. – Я офицер, – спокойно пояснил читатель. – И печенье за критику неси, деятель, – усмехнулся он, добавив. Пришлось на четвереньках ползти на кухню. Добровольно, безопасно и по велению здравомыслия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.