ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обоснуй

Настройки текста
– Э, ты чего, а? – морщась, проговорил парень и, сделав зверскую физиономию, добавил: – Обоснуй, чё! Девушка не терялась. Она знала старую истину: чтобы не бояться подозрительных и непредсказуемых субъектов, нужно самой быть ещё более подозрительным и непредсказуемым субъектом. Однако… когда роста в тебе полтора метра, а родители заставляют надевать платьица, противопоставлять себя гопникам, в спортивных костюмах и кепках, довольно сложно. И всё же… Как говорил Соловей-Разбойник: «Свободным человека делает только нож!» Но и здесь неудача. Люди, завидев милашку с ножом на улице, обычно спрашивают: «Ути-пути, наша девочка идёт резать тортик?» А отговорки, мол, что резать будет еретиков и ксеносов, как-то разбиваются о смех. Вот и сейчас авторше было как-то несладко. Даже подруга, стоявшая за спиной, как-то недобро смотрела… Верная бета внезапно толкнула девушку в спину. Прямо как Ницше прописал: «Подтолкни падающего». – Согласна, ты обоснуй, а! Прижавшись спиной к стене, авторша пыталась не потеряться. А найтись. И найти достойное объяснение. – Ещё раз повторю, кхм. Зачем Грелль Сатклифф убил Джастина Бибера, я ещё могу понять. Как – достаточно слабо. Но фиг с ним. Удачно певец попал в фэндом, ничего не скажешь. Но! – парень поднял палец вверх. – Но почему он потом целовался с Ганнибалом? И почему их сын – Соник?! Объяснить кроссоверы трудно. Особенно – людям, которые не умеют злоупотреблять запрещёнными препаратами. – Пойдёте прямо по стране грёз, пройдёте маковое поле. За ним будет говорящая речка, она расскажет – куда дальше… – Чего? – бета с читателем переглянулись. Достаточная заминка, чтоб пуститься наутёк. Не царское это дело – обоснуй придумывать. Пейринг возможен уже потому, что персонажи просто существуют. Пусть родственники или наоборот – ни разу друг друга не видели. Пусть по сюжету между героями ненависть – фантазия даст мостик на тот самый шаг, который до любви. Любая случайность, любая проказа юного волшебника – и невозможное возможно. Как «Адидас». И кроссовки помогут сбежать от людей, недовольных кроссовером и нелогичностью поведения героев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.