ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

ОТП

Настройки текста
Парень с довольной улыбкой шлёпнул по попе блондинку с округлыми формами и с масляной улыбкой направился к стеснительной брюнетке, стоящей чуть поодаль и поправляющей макияж. – Наш выход, красотка, – произнёс он, опираясь на белую стену (а сам прикидывал, не придётся ли потом отряхиваться от извёстки). – Наш выход. Робко озираясь, девушка заискивающе посмотрела на кавалера, а тот лишь благосклонно кивнул и подставил руку, чтобы удобнее было взяться. И пара пошагала на сцену, туда, где через пару мгновений должен распахнуться бордовый тяжёлый занавес. От волнения брюнетка даже всё никак не могла сообразить – сегодня с постельной сценой или без. Размышления прервал крик. Дорогу перегораживала низкорослая рыжая девушка, широко расставив руки. – А вот не пущу! Это же глупость! Бред! Кстати, Брэд! Какого фига ты тут шляешься то с одной, то с другой?! Мы, вообще-то, через две недели брак должны зарегистрирова-а-а-а-а! Куда вы меня несёте?! – подхватив её с двух сторон, две школьницы поволокли девушку на сцену. – Вот там им про всё и скажешь! – шепнула одна. – А потом они заварят чай, – улыбнулась вторая, тряхнув хвостиками. Парень всё же решил вмешаться и крикнул: – Но это же всё только на сцене, милая! А напоказ можем и… заварить на троих! И четыре девушки одновременно остановились и приложили ладони к лицам. Рыжую из солидарности даже отпустили для этого. – Терпи, канонница, – шепнула ей подошедшая блондинка. – Будешь ты со своим суженым. Автор же решил – будешь. А это так – представления в угоду недовольным, на вкус и цвет ОТП разные. Рыжая всхлипнула. – Но я же… люблю его… А он… гуляет то с одной, то с другой, и ему, гаду, это нравится. Брюнетка положила руку на плечо подруге и, подмигнув, добавила: – Но ты ведь сама тоже иногда встречаешься с другими, вон какой стон был – на весь театр! – она прищурилась. – Помню я, как у нас с тобой… – щёки девушки зарделись. – Да… Луна-луна, юри-юри… – мечтательно протянула брюнетка. В это время парень, недовольно потоптавшись на месте, закашлялся. – Пора уже на сцену! – сгорая от нетерпения, он приобнял брюнетку за талию и потянул за собой. И тут гигантский робот вырвал героя из объятий девушки и потащил к себе. – Что за фигня тут творится?! – закричал он, поднимаясь в воздух. Металлическая голова повернулась со скрипом. – Я Мегатрон, владыка миров, и мой член жаждет человеческой плоти! – отчеканил робот. Все ахнули. Первым нашёлся Брэд. – А я-то здесь причём? – Слэшный ОТП, парень, – тут же ответил Мегатрон. – Но я тебя не люблю! – Не беда. – Но мы же никогда не встречались! – Не беда! – Но мы же даже существуем в разных вселенных! – Не беда! – был тот же ответ. – Но… – Достаточно просто существовать. А пейринг в умах организуется. И кому-то он покажется идеальным, единственно верным. И Мегатрон понёс на сцену Брэда, потому что у фикрайтера должна была получиться сцена по его новому ОТП.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.