ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЙА (Йунные Аффтары)

Настройки текста
- ЙА приветствую... ну, как там, короче, славных в этом... Ну, посидим у меня. Печеньки, чики, рэп... а потом... А потом они потрахались! - воздев руки к небу, проговорил мальчик. За неимением неба в комнате пришлось обойтись потолком. Но это так - детали. - Клёво! - взорвались аплодисментами присутствующие. И кто-то бы сказал: "Эх! Хорошо бы просто взорвались!" - но судьба жестока. Полная комната молоденьких писателей и читателей, которые, собственно, недавно научились писать и читать. Выделялись из этой толпы несколько фигур немолодых женщин, умещающихся на паре табуреток. Йашка обвёл глазами комнату. Не все друзья поместились, а уже яблоку негде было упасть. В принципе, было место для падения груши, но суть ли. - Я хочу объявить, что я наконец согласовал с каноном свой фик по Джастину Биберу! - объявил хозяин комнаты. - Да ладно? - удивился некто. - Фу, канон, у них фантазии нет, - скривилась читательница. - Ничоси! И как? - выкрикнул коллега. - Я отредактировал статью о нём в Википедии! - Потрясающе! Удивительно! Гениально! Генитально! - раздался хор голосов. Радостная атмосфера и дружеская перебранка воцарились в комнате. Увы, это не дало возможности восстановить порядок и провести голосование по животрепещущему вопросу. Кто же сливает кусочки текстов для всеобщего насмехательства в группу "Шыдевры Фикбука"? Не исключено, что это человек с ником Админ_Шыдевров_Фикбука, но не факт. Разобрав печеньки, вдохновение и ёлку (середина апреля ведь), гости начали расходиться. - Кстати, - авторёнок потёрся на кошачий манер о плечо девушки. Пришлось залезть на табуретку для этого, ведь разница в росте была значительная. Но детали, детали. - Спасибо, Пшуня, за лайки. - Не за что, милаш, - ответила, подмигнув, та. - Пшао... - она потрепала ЙА по макушке. - Я могучий Пшао Кан! - надул губки, обидевшись, мальчик. - Я весь "Мортал Комбат" на молоте крутил! - Комбат, батяня, батяня, комбат... - напевая, уходила девушка, не обращая внимания на праведный гнев. Догнать её мальчик не мог: со стула спрыгивать было высоковато и страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.