ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

Заявка

Настройки текста
- Блин, блин, блин, блин! Ну что такое? - ныла авторша. - Ну где?.. Она шарила мышкой и никак не могла найти нужную кнопку. И тут озарение. Знакомая надпись. Улыбка... Вот так и бывает в жизни. Что-то приуныл, а потом раз - и уже приуныл в полную силу. Окно оказалось совсем не то, что было нужно. - Дизайн поменяли, что ли? Ноздри девушки раздувались, а ногти нервно постукивали по поверхности стола. Ещё один круг мышкой по странице. Ну никак. - Писатры! - выкрикнул из клетки попугай. И тут же принялся клевать своё крыло. - Чего? - глаза авторши округлились. - Пиастры! Педерасты! Нц! - выкрикнула птица ещё несколько слов и спрыгнула с жёрдочки попить. В принципе, девушка от безысходности тоже думала, не напиться ли. А потом решила - не напиться. - Но как же выложить теперь проду? - вдохнула она и посмотрела на экран ноутбука. Даже перечитала финал, с такой любовью написанный. "Кевин знал, что их жизнь изменилась навсегда, но какой смысл было думать об этом сейчас, когда Софи посапывала у него на руках". Боль в сердце. Неужели она отрезана от всего и больше не может притронуться к миру героев, ставших родными? По щеке скатилась слеза. Боль. Боль в ноге. Авторша вскрикнула и подпрыгнула, после чего посмотрела на пол. Сестра. - Опять создала заявку, всё расписала так подробно, что не отличается от фика, и пытаешься добавить проду? И опять рыдаешь... - ехидно уточнила она. Авторша лишь прорычала и уставилась на экран. Всё точно. Она жила миром персонажей, но, неуверенная в себе, боялась воплотить идеи в рассказе. И создала заявку. Так подробно, что уже невозможно было исполнить. История мечты на странице интернета... Даже не стала уточнять, зачем сестра укусила её за ногу. - Ну... вот так хочешь, хочешь - и сам уже выкладываешь... - вздохнула автор. - Жиза, - подтвердила младшая сестра и, обмотанная пищевой плёнкой, поползла дальше по квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.