ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

Жанр

Настройки текста
- А не спеть ли мне песню! Мужчина пожал плечами. - А не спеть, - в итоге заключил он. - О любви?.. - неуверенно пропел и одновременно предложил автор. Но собеседник лишь равнодушно покачал головой. Парень замер, удивлённо смотря перед собой и ничего не видя. Одна рука всё лежала на грифе, а вторая постукивала по деке. Мысли его были не здесь. Да и дыхание нерегулярное. Админ забеспокоился и спросил: - Ты здесь? - Нет, в астрале - пробубнил. - В астрале или в Австралии? - уточнил мужчина. - В астрале брожу по Австралии, - голос бесцветный: явно обижен. - Ногами вверх, - добавил автор. Для убедительности. - В прошлый раз «гонял на "Кубе" по Кубе»... - Ниссан Кубе, - губы автора растянулись в мечтательной улыбке. Админ успокоился. - Может, почитаешь пока чего? Хм? - предложил он. Чтение опасно флудом, но... тут и без него научились справляться. - Д.К. Мирон "Пока чего"? - уточнил парень. - Мне советовали на МХК... - "Декамерон" Боккаччо, - простонал мужчина и уронил лоб на кипу ещё не разобранных доносов. Мать должна забрать отпрыска из бана только через два часа... После минуты в блаженной тишине автор снова начал что-то наигрывать. - А не спеть ли мне песню? О любви! А не выдумать ли новый жанр?! - запел он, а глаза загорелись. Вот здесь админ не вытерпел и вскочил из-за стола. У него дёргался глаз. Не говоря ни слова, он обмотал тело парня вместе с руками скотчем, превратив автора в своеобразную гусеницу. Увы, рот заклеивать прав не имел. - БДСМ? - уточнил автор. - Нет, такое уже есть. Старый ты. Тридцать. Только подумать... Столько не живут и не должны. Тогда кровь уже остывшая. Жизнь же дана для... жизни. Мы не удавы, - изрёк парень. И стоило бы помолчать и задуматься, но нет. - А мой новый жанр - "срамная песня". Срамишь кого-то... Админ взвыл. Да, провинившихся обитателей стоило закрывать в отдельной от нормальных авторов комнате. Но почему в этой комнате обязательно уже сидит админ? Ах, да, сокращение бюджетов. Мужчина поставил крест на ещё одной бумаге и перешёл к новой петиции о добавлении жанра. "Техномагия". Отказать. "Фурри". Отказать. "Как я ел. Инстаграм". Отказать. "Страшилки". Отказать. "Былина". Отказать. "Дядеёб". Сжечь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.