ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ёпрст

Настройки текста
Утро красит нежным светом... как маляр той краской, какую выдали. Авторёнок проснулся и с трудом открыл глаза. На лице отпечатались клавиши, кожа горела. Парень осмотрелся. Всё так. Ночь, комната, тетрадь, компьютер. Бессмысленный и тусклый свет экрана. Автор вспомнил, как всю ночь из тетради перепечатывал рассказ. Видимо, за этим и заснул. Сверившись со страницей и файлом (слава котикам, заснул на shift, а не на del), он улыбнулся, утомлённо, но всё же довольно. Прода выйдет в срок. Нажав на плюсик "Добавить главу", парень смотрел, как страница меняется Облизнул губы в предвкушении. "Удалить все фанфики?" - как бы издеваясь, спрашивал сайт. Лицо выразило крайнюю степень удивления. Не просил же. Но ничего. Кнопка "Нет, это было необдуманное решение" на месте. Вздохнув с облегчением, автор кликнул мышкой. Зелёная надпись: "Фанфики были успешно удалены". Все. Фанфики удалены. Профиль. Жизнь... Глаза парня остекленели. В сердце как будто впились когти. Дыхание перехватило. Парень сжал зубы от боли. Снизу выплыли другие надписи. "Поздравляем с первым апреля!" "Ничоси". И картинка с испуганным котиком. - "Ничоси", ять. Ёпрст, - прорычал, не дыша, молодой человек. Наверное, седой молодой человек. Держась за сердце, автор медленно сползал под стол. На лице растягивалась блаженная улыбка. Остекленевшие глаза были вытаращены. Тело соприкоснулось с полом. "Я убит подо Ржевом", - мог бы сказать автор, если б не был убит. И всё же рука поднялась и нажала мышкой кнопку в привычном месте. Прода - это святое, а святые не разлагаются и т.д. В общем, всякие там мощи... типа оборонной мощи. Прода была выложена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.