ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ежик

Настройки текста
- Как передохнете - скажете! - наконец выкрикнула бета и отвернулась. - Саш... - подрагивая, произнесла автор. - Ты... эт... не волнуйся... Девушка смотрела на спину быстро вдыхающей и выдыхающей подруги. - В смысле "передохнём"? Если передохнем, уже не скажем! - уточнила более решительная соавтор. Она встала со своего стула и взяла в руки кружку. Правда, не могла решить: пойти налить ещё чаю, подойти к бете, чтоб успокоить, или не провоцировать, сделать вид, что никого здесь нет. - Именно! - ударив кулаком по столу, Саша оттолкнулась и повернулась на стуле к автору и соавтору. А потом дальше - к стене. И на исходную позицию. Слишком сильно толкнула. - Ой. Вот тут уже подруги подбежали, чтоб уберечь девушку от падения. Бету надо беречь. Кто ещё тебя вытерпит и максимум - убьёт орфографическим словарём? - Саш? - обратилась автор. - Всё нормально. Заметь! Не "все"! А "всё"! Вы вот волнуетесь. Поняли. - В целом, - призналась, робко улыбаясь, соавтор, более безбашенная из компании. - Ну... Если проще, то так: буква Ё очень важна как в устной, так и письменной речи, - бета картинно поправила очки. - Так что ещё один "ежик" в тексте - и я возьму копьё, мне помогут ёлка и ёршик. Три столпа анальной кары, как говорится. - А почему ты не соавтор у нас? Не напомнишь? - уточнила автор, щуря один глаз. - Потому что мне столько не скурить, сколько вы перед сеансом творчества употребляете... - Саша пожала плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.