ID работы: 299625

Бабочка и Уголек

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет сенатора

Настройки текста
Рико провела в компании Альберта Нюарта целый день, расхаживая по городу, слушая музыку и просто сопровождая мужчину. И только глубоким вечером, когда на темном небе уже можно разглядеть россыпи звезд, девочка попала в отель, в котором обосновалась ее цель. Если быть откровенным, то Рико не знала, что ей делать после попадания в комнату к цели. Как только за мужчиной хлопает дверь, Нюарт откладывает свой телефон на тумбочку и садится в дорогое, кожаное кресло. Девочка остается стоять напротив него. Он с минуту осматривает Рико, а потом неожиданно предлагает: - Не хочешь принять душ? - А? – удивленно переспросила Рико, - Ну… эмм… Я лучше в приюте… Это как-то… – девочка запиналась и краснела, а Жан, который следил за всем этим безобразием через камеры слежения в номере, только хмыкнул – ей всегда будут удаваться роли наивных детей, - думал он тогда. Альберт улыбнулся на столь милую и предсказуемую реакцию: - Ну, мы же столько ходили, наверняка, ты устала, а теплый душ – самое лучшее, что может быть в данной ситуации. «Жди приказов», - прозвучало у Рико в голове, словно в напоминание, и девочка, смущенно кивнув, согласилась. Теплые струи и вправду помогали ей расслабиться, но вот только ей не это сейчас было нужно. Она впервые так сильно боялась, боялась за себя. Ей хотелось убежать от этого человека. Хотелось, как не странно это было признавать, прижаться к Жану, пускай, он ее после этого побьет, пусть разозлится, но она хотя бы на секунду почувствует себя защищенной. А сейчас, здесь, девочка ощущает себя такой беспомощной, что хочется выть, скулить, как покалеченная собака. Но приказ есть приказ, и Рико выходит из душа. Видимо, раскрасневшееся лицо девочки и испуганно-смущенный взгляд подействовали на Нюарта как-то странно. Он сделал неопределенный взмах рукой, и сзади Рико схватили двое бугаев из личной охраны сенатора, сразу потащив к стоящей в углу большой, двуспальной кровати. Слезы навернулись на голубые глаза сами собой, в независимости от мыслей девочки, а Рико, наверное, первый раз в жизни пожалела, что Господин Жан не увеличил программирование, ведь тогда, она смогла бы, как Эльза, все сносить без эмоций. Но сейчас, когда легкое платье задралось до живота, и на девочку смотрит этот самый Альберт Нюарт, сдерживать чувства было невозможно и Рико, так давно не ронявшая даже слезинки, плакала без остановки. Мужчине это, как видно, только нравилось. Два телохранителя привязывают руки и ноги девочки к кровати и уходят, едва слышно хмыкая. Альберт снял с себя пиджак и вытащил из штанов края рубашки. Глаза Рико округлились до невозможности, неужели он собирается… Девочка застыла. «Ждать приказов… подмога… Приказы… подмога…», - программирование делало свое дело, взгляд девочки становился безэмоциональным и холодным. Нюарт же принял это за полное повиновение его прихотям и извращенной похоти, поэтому стал ножом отрезать от платья лоскуты ткани. Рико чувствовала, как каждый раз по ее коже проводит холодное лезвие, но даже драка с психом, напичканным оружием, страшила ее меньше, нежели то, что собирался делать сенатор. Жан в рубке для охраны уже не на шутку разволновался, хотя показывало это только его постоянная ходьба туда-сюда. Вспомогательный отряд опаздывал, операция по захвату здания должна была начаться еще пять минут назад. Да и штаб никак не хотел связываться с ним. Мужчина еще раз перевел взгляд на экран. Его подопечная стала входить в состояние некого транса, явно ожидая приказа к действию. Зато Нюарт уже развлекался вовсю. От платья остался один только воротник, безвольной тряпкой повисший на шее девочки. Вообще Жан впервые видел девочку без одежды, обычно она ходила в штанах и футболках. У нее были тонкие ноги, такие же тонкие руки и хрупкие плечи, стройная талия и едва проглядывающие кубики пресса. Маленькая, еще недоразвитая грудь и узкие бедра. «Черт!», - выругался Жан, резко отворачиваясь от экрана. Никогда он еще не волновался так, как сейчас. Мужчина вновь предпринял попытку связаться со штабом, и на этот раз это получилось, правда, с помехами, но связь сохранялась. - Мы отменяем операцию! Слышишь, можете уходить. Жан внезапно стал спокойным, как камень: - Моя подопечная уже внутри, и я не смогу ее достать, без потерь с их стороны. - Что-то угрожает жизни Рико? - Пока не жизни, но, думаю, минут через сорок и это будет. - Хм… Хорошо. Попытайся пробиться к ней без крови, но если не получится – бросай Рико и уходи. - Слушаюсь. Рация соскользнула с его руки. Мужчина последний раз глянул на экран и понял, что прелюдии скоро придет логическое завершение, а потому быстрым шагом пошел по направлению к комнате Нюарта. Правда, после нескольких шагов он передумал и поднялся на крышу. Там засело только несколько снайперов, которых Жан легко вырубил со спины. Он спустился до окна, ведущего в номер к их цели, и замер на карнизе. Из комнаты доносилось бормотание Альберта и больше ничего. «Прыгнет сейчас, тогда он позовёт своих троих и придется стрелять… А если…», - подумал Жан и неожиданно тихо свистнул. А потом зашептал на грани слышимости: «Рико. Рико», - сквозь щель между занавесками, он увидел, как взгляд девочки приобрел ясность. «Обездвижить и обезвредить». - Слушаюсь, Господин Жан, - Рико странно извернулась и через секунду ее руки были уже свободны, а мужчина лежал у кровати без сознания. После того, как приказ был выполнен, девочка снова начала осознавать свое положение – ее только что чуть не лишили невинности. Какой-то извращенец-сенатор. Рико сжалась в комочек на кровати, но, тем не менее, внимательно наблюдала за своей целью. Еще мгновение и в комнате появляется Жан. Он осматривает Нюарта и удовлетворенно кивает. - Наше задание отмени… - мужчина не заканчивает, так как замечает, что девочка до сих пор обнажена, тогда он быстро снимает с себя пиджак и накидывает на подопечную. Конечно, гладкая ткань скользила по ее коже, но пиджак был достаточно большим и длинным, чтобы полностью скрыть все интимные места. Рико быстро перехватила ткань на талии одним из ремней, которыми была прикована к кровати. Через минуту их в здании уже не было. Но это задание заставило этих двух людей рассмотреть всю ситуацию под другим углом. Жан все так же отталкивал мысль о том, что мог беспокоится о девочке, но посматривал на нее с неким интересом, а, заметив собственные взгляды, мысленно обливал себя холодной водой. Он не хотел о таком думать. Рико же посещали немного другие мысли. Но из всего вороха, можно выделить одну – самую главную: «Если кому-то и должно принадлежать это тело, так это Господину Жану». ______________________________________________________________ Я надеюсь, никто не будет ругать меня за небольшой лоликон… Он, в принципе, естественен в данном фэндоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.